Местный пилот: «Полеты над Индонезией — это сущий ад» Во время полетов над Индонезией связь пилотов с авиадиспетчерами постоянно прерывается сигналами частных теле- и радиостанций и телефонными разговорами, заявил в субботу старший пилот государственной индонезийской авиакомпании «Гаруда» Джеффри Эдриан. — Началось опознание жертв катастрофы Superjet- «Черные ящики» Suprtjet-100 ищут в джунглях По словам Эдриана, во время полета пилоты постоянно слышат «то индонезийскую популярную музыку, то джаз, то телефонный разговор людей на борту». Во время полетов над Индонезией связь пилотов с авиадиспетчерами постоянно прерывается сигналами частных теле- и радиостанций и телефонными разговорами, заявил в субботу старший пилот государственной индонезийской авиакомпании «Гаруда» Джеффри Эдриан. - Началось опознание жертв катастрофы Superjet - «Черные ящики» Suprtjet-100 ищут в джунглях По словам Эдриана, во время полета пилоты постоянно слышат «то индонезийскую популярную музыку, то джаз, то телефонный разговор людей на борту». Однажды во время переговоров с диспетчером он даже прослушал телефонный разговор интимного характера, признался пилот. По словам пилота, большое количество радиопередатчиков чрезвычайно усложняет работы пилотов, делая ее похожей на «сущий ад». По материалам “Интерфакс”.  Источник: rus.ruvr.ru Пилот, Говор, Катастрофа, Опознание, Жертва

Местный пилот: «Полеты над Индонезией — это сущий ад»

Во время полетов над Индонезией связь пилотов с авиадиспетчерами постоянно прерывается сигналами частных теле- и радиостанций и телефонными разговорами, заявил в субботу старший пилот государственной индонезийской авиакомпании «Гаруда» Джеффри Эдриан. — Началось опознание жертв катастрофы Superjet- «Черные ящики» Suprtjet-100 ищут в джунглях По словам Эдриана, во время полета пилоты постоянно слышат «то индонезийскую популярную музыку, то джаз, то телефонный разговор людей на борту».

Во время полетов над Индонезией связь пилотов с авиадиспетчерами постоянно прерывается сигналами частных теле- и радиостанций и телефонными разговорами, заявил в субботу старший пилот государственной индонезийской авиакомпании «Гаруда» Джеффри Эдриан.
- Началось опознание жертв катастрофы Superjet
- «Черные ящики» Suprtjet-100 ищут в джунглях
По словам Эдриана, во время полета пилоты постоянно слышат «то индонезийскую популярную музыку, то джаз, то телефонный разговор людей на борту». Однажды во время переговоров с диспетчером он даже прослушал телефонный разговор интимного характера, признался пилот.
По словам пилота, большое количество радиопередатчиков чрезвычайно усложняет работы пилотов, делая ее похожей на «сущий ад».
По материалам “Интерфакс”. 

Источник: rus.ruvr.ru

Найден «черный ящик» SuperJet-100
В настоящее время «черный ящик» находится на пути в Джакарту, сообщается на сайте газеты Jakarta Post. «Основываясь на последней полученной нами информации, могу сказать, что следственная бригада извлекла „черный ящик“, — заявил журналистам в Джакарте официальный представитель Национального поисково-спасательного управления Индонезии Гагах Пракосо. — Обнаружены тела пилотов Superjet Между тем, генеральный директор управления гражданской авиации Минтранса Индонезии Херри Бакти Гумай пока не подтверждает информацию о находке, отмечает издание.


  • Пилот,
  • Говор,
  • Катастрофа,
  • Опознание,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.