Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель. Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов опустилась на 0,47 доллара и составила 112,73 доллара за баррель. Как стало известно в четверг, объем китайского экспорта в апреле вырос всего на 4,9%, хотя прогнозировался рост на 9,1%. Импорт увеличился лишь на 0,4% при прогнозе в 12,5%. При этом профицит торгового баланса страны в отчетном месяце составил 18,42 миллиарда долларов. Порадовали участников рынка новости из США. Число первичных заявок на пособие по безработице за неделю, завершившуюся 5 мая, уменьшилось на одну тысячу и составило 367 тысяч, хотя ожидался рост показателя на 5 тысяч. Источник: www.rian.ru Доллар, Нефть, Баррель, Неделя, Безработица

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США

Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов опустилась на 0,47 доллара и составила 112,73 доллара за баррель.

Как стало известно в четверг, объем китайского экспорта в апреле вырос всего на 4,9%, хотя прогнозировался рост на 9,1%. Импорт увеличился лишь на 0,4% при прогнозе в 12,5%. При этом профицит торгового баланса страны в отчетном месяце составил 18,42 миллиарда долларов.

Порадовали участников рынка новости из США. Число первичных заявок на пособие по безработице за неделю, завершившуюся 5 мая, уменьшилось на одну тысячу и составило 367 тысяч, хотя ожидался рост показателя на 5 тысяч.

Источник: www.rian.ru

Индексы АТР изменяются разнонаправленно на фоне статистики из КНР и решения ЦБ Японии
МОСКВА, 1 фев — ПРАЙМ. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) на торгах понедельника демонстрируют разнонаправленную динамику на фоне данных статистики из Китая и решения Банка Японии о введении отрицательной процентной…


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Неделя,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.