В Пакистане разбился истребитель

В Пакистане разбился истребительИстребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана потерпел крушение в пятницу на юге страны, оба пилота катапультировались. По информации местных СМИ, самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. По неизвестным пока причинам, машина потеряла управление и сорвалась в штопор. Место падения оцеплено военными. ВВС начали расследование инцидента, сообщает РИА «Новости».

Истребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана потерпел крушение в пятницу на юге страны, оба пилота катапультировались.
По информации местных СМИ, самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. По неизвестным пока причинам машина потеряла управление и сорвалась в штопор.
Место падения оцеплено военными. ВВС начали расследование инцидента, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

В Пакистане разбился истребитель F-17
РИА Новости со ссылкой на пакистанские СМИ сообщает о том, что в провинции Пенджаб потерпел крушение истребитель F-17 ВВС Пакистана.

В Калифорнии разбился истребитель ВМС США
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на телеканал CBS, на юге Калифорнии разбился истребитель ВМС США.

В Карелии разбился истребитель Су-27
В Карелии разбился российский истребитель Су-27, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Западного федерального округа. «Самолет упал в районе населенного пункта Бесовец (Петрозаводский район республики — прим. Газета.Ru), ведется поиск двух членов экипажа», — сказал собеседник агентства. Пилоты истребителя, по предварительным данным, катапультировались. Данных о жертвах и разрушениях нет. Официального подтверждения этих данных также пока не имеется.

В Индии разбился истребитель МиГ-29
В Индии разбился истребитель российского производства МиГ-29, спасатели ищут пилота боевой машины, сообщают индийские СМИ. Авиакатастрофа произошла в горной местности, на территории штата Химачал-Прадеш, расположенного на севере страны.

В Подмосковье разбился истребитель, пилот погиб
В Пушкинском районе Московской области разбился самолёт ВКС РФ, лётчик погиб, основные версии – ошибка пилотирования и отказ двигателей, передаёт ТАСС.


  • ВВС,
  • ЧИН,
  • Машин,
  • Карачи,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: