В Пакистане разбился истребитель Истребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана потерпел крушение в пятницу на юге страны, оба пилота катапультировались. По информации местных СМИ, самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. По неизвестным пока причинам, машина потеряла управление и сорвалась в штопор. Место падения оцеплено военными. ВВС начали расследование инцидента, сообщает РИА «Новости». Истребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана потерпел крушение в пятницу на юге страны, оба пилота катапультировались. По информации местных СМИ, самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. По неизвестным пока причинам машина потеряла управление и сорвалась в штопор. Место падения оцеплено военными. ВВС начали расследование инцидента, сообщает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru ВВС, ЧИН, Машин, Карачи, Истребитель

В Пакистане разбился истребитель

В Пакистане разбился истребительИстребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана потерпел крушение в пятницу на юге страны, оба пилота катапультировались. По информации местных СМИ, самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. По неизвестным пока причинам, машина потеряла управление и сорвалась в штопор. Место падения оцеплено военными. ВВС начали расследование инцидента, сообщает РИА «Новости».

Истребитель «Мираж-5» ВВС Пакистана потерпел крушение в пятницу на юге страны, оба пилота катапультировались.
По информации местных СМИ, самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. По неизвестным пока причинам машина потеряла управление и сорвалась в штопор.
Место падения оцеплено военными. ВВС начали расследование инцидента, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

В Пакистане разбился истребитель F-17
РИА Новости со ссылкой на пакистанские СМИ сообщает о том, что в провинции Пенджаб потерпел крушение истребитель F-17 ВВС Пакистана.

На авиашоу в Таиланде разбился истребитель (видео)
В Сети появилась видеозапись крушения истребителя ВВС Таиланда JAS 39 Gripen в ходе выполнения фигуры высшего пилотажа на авиашоу в честь Дня детей.


  • ВВС,
  • ЧИН,
  • Машин,
  • Карачи,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.