Во время урагана в Китае погибли 24 и пропали без вести 33 человека Не менее 24 человек погибли, 33 пропали без вести и 40 человек получили ранения во время урагана, обрушившегося в четверг вечером на ряд районов северо-западной китайской провинции Ганьсу, сообщили в пятницу местные СМИ. Шквалистый ветер сопровождался проливными дождями и градом. Стихия уничтожила посевы сельхозкультур на площади свыше 1,4 тыс. гектаров, разрушены или повержены сотни домов, в бедственном положении оказались более 20 тыс. человек. Пекин. 11 мая. INTERFAX.RU — Не менее 24 человек погибли, 33 пропали без вести и 40 человек получили ранения во время урагана, обрушившегося в четверг вечером на ряд районов северо-западной китайской провинции Ганьсу, сообщили в пятницу местные СМИ. Шквалистый ветер сопровождался проливными дождями и градом. Стихия уничтожила посевы сельхозкультур на площади свыше 1,4 тыс. гектаров, разрушены или повержены сотни домов, в бедственном положении оказались более 20 тыс. человек. Власти принимают меры по ликвидации последствий урагана. В СМИ отмечается, что данные о жертвах и разрушениях носят пока предварительный характер. Материальный ущерб от урагана пока не подсчитывался. Источник: www.interfax.ru Человек, Ураган, СМИ, Посев, Дождь

Во время урагана в Китае погибли 24 и пропали без вести 33 человека

Во время урагана в Китае погибли 24 и пропали без вести 33 человекаНе менее 24 человек погибли, 33 пропали без вести и 40 человек получили ранения во время урагана, обрушившегося в четверг вечером на ряд районов северо-западной китайской провинции Ганьсу, сообщили в пятницу местные СМИ. Шквалистый ветер сопровождался проливными дождями и градом. Стихия уничтожила посевы сельхозкультур на площади свыше 1,4 тыс. гектаров, разрушены или повержены сотни домов, в бедственном положении оказались более 20 тыс. человек.

Пекин. 11 мая. INTERFAX.RU — Не менее 24 человек погибли, 33 пропали без вести и 40 человек получили ранения во время урагана, обрушившегося в четверг вечером на ряд районов северо-западной китайской провинции Ганьсу, сообщили в пятницу местные СМИ.



Шквалистый ветер сопровождался проливными дождями и градом. Стихия уничтожила посевы сельхозкультур на площади свыше 1,4 тыс. гектаров, разрушены или повержены сотни домов, в бедственном положении оказались более 20 тыс. человек.



Власти принимают меры по ликвидации последствий урагана. В СМИ отмечается, что данные о жертвах и разрушениях носят пока предварительный характер. Материальный ущерб от урагана пока не подсчитывался.

Источник: www.interfax.ru

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».


  • Человек,
  • Ураган,
  • СМИ,
  • Посев,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.