Киргизия и Казахстан подписали соглашение об упрощении пребывания граждан государств Киргизия и Казахстан подписали межправительственное соглашение, увеличивающее срок пребывания до 90 дней без регистрации киргизстанцев на территории Казахстана и казахстанцев в Киргизии. Об этом заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на встрече с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым сегодня, 11 мая, в рамках официального двухдневного визита в соседнюю республику. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы киргизского государства, стороны обсудили актуальные вопросы торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества и пути… Киргизия и Казахстан подписали межправительственное соглашение, увеличивающее срок пребывания до 90 дней без регистрации киргизстанцев на территории Казахстана и казахстанцев в Киргизии. Об этом заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на встрече с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым сегодня, 11 мая, в рамках официального двухдневного визита в соседнюю республику. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы киргизского государства, стороны обсудили актуальные вопросы торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества и пути его дальнейшего углубления. «Карим Масимов заверил, что Казахстан будет оказывать всяческую поддержку экономическим реформам Киргизии», — говорится в сообщении. Источник: www.regnum.ru Киргизия, Казахстан, Отдел, Корреспондент, Визит

Киргизия и Казахстан подписали соглашение об упрощении пребывания граждан государств

Киргизия и Казахстан подписали межправительственное соглашение, увеличивающее срок пребывания до 90 дней без регистрации киргизстанцев на территории Казахстана и казахстанцев в Киргизии. Об этом заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на встрече с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым сегодня, 11 мая, в рамках официального двухдневного визита в соседнюю республику. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы киргизского государства, стороны обсудили актуальные вопросы торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества и пути…

Киргизия и Казахстан подписали межправительственное соглашение, увеличивающее срок пребывания до 90 дней без регистрации киргизстанцев на территории Казахстана и казахстанцев в Киргизии. Об этом заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на встрече с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым сегодня, 11 мая, в рамках официального двухдневного визита в соседнюю республику.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы киргизского государства, стороны обсудили актуальные вопросы торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества и пути его дальнейшего углубления.

«Карим Масимов заверил, что Казахстан будет оказывать всяческую поддержку экономическим реформам Киргизии», — говорится в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

Армения и ЕС подписали соглашение об упрощении визового режима
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета ЕС, со стороны ЕС соглашение подписали глава МИД Кипра Эрато Козаку-Маркулис, как председатель Совета ЕС, и еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем…


  • Киргизия,
  • Казахстан,
  • Отдел,
  • Корреспондент,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.