Казахстан поможет Киргизии вступить в Таможенный союз Казахстан готов помочь Киргизии в подготовке документов по вхождению в Таможенный союз. Об этом сегодня заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам встречи со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который находится в Казахстане с первым официальным визитом. Как сообщил Нурсултан Назарбаев, в ходе двусторонних встреч был обсужден вопрос присоединения Киргизии к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству. Казахстан готов помочь Киргизии в подготовке документов по вхождению в Таможенный союз. Об этом сегодня заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам встречи со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который находится в Казахстане с первым официальным визитом. Как сообщил Нурсултан Назарбаев, в ходе двусторонних встреч был обсужден вопрос присоединения Киргизии к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству. «Казахстан всячески поддерживает это стремление Кыргызстана, и наши эксперты будут помогать в ходе подготовки документов, потому что Кыргызстану придется принять около 60 соглашений, ратифицировать их в Парламенте, а для этого нужно время», — сказал Нурсултан Назарбаев. Вместе с тем президент Казахстана отметил, что Киргизии надо постараться подтянуть экономику и макроэкономические показатели до уровня стран-членов Таможенного союза. «Мы будем в этом помогать» — заключил Назарбаев. Источник: www.regnum.ru Киргизия, Назарбаев, Нурсултан, Казахстан, ХОД

Казахстан поможет Киргизии вступить в Таможенный союз

Казахстан готов помочь Киргизии в подготовке документов по вхождению в Таможенный союз. Об этом сегодня заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам встречи со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который находится в Казахстане с первым официальным визитом. Как сообщил Нурсултан Назарбаев, в ходе двусторонних встреч был обсужден вопрос присоединения Киргизии к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству.

Казахстан готов помочь Киргизии в подготовке документов по вхождению в Таможенный союз. Об этом сегодня заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам встречи со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который находится в Казахстане с первым официальным визитом.

Как сообщил Нурсултан Назарбаев, в ходе двусторонних встреч был обсужден вопрос присоединения Киргизии к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству.

«Казахстан всячески поддерживает это стремление Кыргызстана, и наши эксперты будут помогать в ходе подготовки документов, потому что Кыргызстану придется принять около 60 соглашений, ратифицировать их в Парламенте, а для этого нужно время», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Вместе с тем президент Казахстана отметил, что Киргизии надо постараться подтянуть экономику и макроэкономические показатели до уровня стран-членов Таможенного союза. «Мы будем в этом помогать» — заключил Назарбаев.

Источник: www.regnum.ru

Киргизия вступает в Таможенный союз
Сегодня Киргизия должна подписать документы, необходимые для вступления страны в Таможенный союз (ТС). Церемония пройдет в Москве. Киргизию будет представлять ее глава — Алмазбек Атамбаев.


  • Киргизия,
  • Назарбаев,
  • Нурсултан,
  • Казахстан,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: