Ливни убили более 20 китайцев

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В китайском уезде Минься провинции Ганьсу от ливней с градом погибли больше 20 человек, ещё более 30 считаются пропавшими без вести. От стихии пострадали сельхозугодья, была нарушена связь, в некоторых населённых пунктах отключилось электроснабжение. Сильный ливень и град обрушился на уезд Минься вечером в четверг. Он продолжался всего около часа, но за это время в районе выпало до 70 миллиметров осадков. 17 из 18 поселков и деревень этого региона…

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В китайском уезде Минься провинции Ганьсу от ливней с градом погибли больше 20 человек, ещё более 30 считаются пропавшими без вести. От стихии пострадали сельхозугодья, была нарушена связь, в некоторых населённых пунктах отключилось электроснабжение.

Сильный ливень и град обрушился на уезд Минься вечером в четверг. Он продолжался всего около часа, но за это время в районе выпало до 70 миллиметров осадков. 17 из 18 поселков и деревень этого региона оказались в зоне бедствия. Число жертв ливневых дождей, по последним данным, составило 24 человека, ещё 33 числятся пропавшими без вести. Ранения получили 40 местных жителей. Всего в уезде проживает 450 тысяч человек. После ливней власти вынуждены были эвакуировать 1,9 тысячи жителей. В данный момент в зоне бедствия ведутся масштабные поисково-спасательные работы, пишут Дни.ру.

Стихия уничтожила около семи тысяч гектаров сельхоз угодий, были выведены из строя телекоммуникационные сети, в шести населённых пунктах прекратилась подача электричества. В районе разрушены десятки домов, больниц и школ, размыты участки двух шоссе провинциального значения.

Еще в ряде регионов Китая проливные дожди не прекращаются. Они привели к наводнениям в центральной провинции Хунань. Также непогода бушует в восточной провинции Цзянси. Там были серьёзно повреждены более 100 жилых домов. От наводнений пострадали 10,3 тысячи гектаров сельхозугодий.

В эпицентре стихии находятся по меньшей мере 1,2 миллиона человек. Экономический ущерб от чрезмерных осадков уже составил 863 миллиона юаней или же 137 миллионов долларов.

Источник: www.oreanda.ru

Курдские сепаратисты убили более 20 солдат турецкой армии (ВИДЕО)
На юго-востоке Турции курдские сепаратисты утром атаковали несколько военных постов, убиты более 20 солдат турецкой армии. Это столкновение стало крупнейшим за последние годы.

С апреля из МВД Украины уволены более 20 тыс. милиционеров
КИЕВ, 17 ноября. С апреля 2014 года из Министерства внутренних дел Украины уволены более 20 тыс. милиционеров.

В ЦВО подняты по учебной тревоге более 20-ти тыс военнослужащих
Соединения и части, дислоцированные в Западной и Южной Сибири, в т.

«Уже более 20 лет на латвийском государственном радио звучит татарская передача…»
«ЗА РЕЛИГИОЗНОЙ ПРАКТИКОЙ ТАТАРЫ ЛАТВИИ ЕЗДЯТ В ЭСТОНИЮ» На прошлой неделе в Риге состоялась долгожданная встреча татар Прибалтики с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Весть,
  • Осадок,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: