В Алма-Ате шашлычник попытался убить торговца самсой В Алма-Ате задержан шашлычник, который минувшим летом пытался убить человека, выпекавшего в тандыре самсу. Об этом сообщает Tengrinews со ссылкой на городской департамент внутренних дел. По информации агентства, нападавший и его жертва «не поделили зону торговли». Шашлычник, как отмечается, работал в небольшом кафе в Алма-Ате. По данным следствия, он в течение долгого времени конфликтовал с пекарем из закусочной напротив. Шашлычник, как отмечается, работал в небольшом кафе в Алма-Ате. По данным следствия, он в течение долгого времени конфликтовал с пекарем из закусочной напротив. Попытка убийства произошла в июле 2011 года на одном из строительных рынков Алма-Аты. На глазах многочисленных свидетелей шашлычник несколько раз ударил пекаря ножом. Затем он скрылся. Пострадавший был ранен в грудь, но остался жив. Полиция с тех пор разыскивала нападавшего. О преступнике было известно, что он является выходцем из Узбекистана. В связи с этим к поискам подключили узбекскую милицию (исходя из предположения, что несостоявшийся убийца покинул Казахстан и вернулся на родину). Однако впоследствии выяснилось, что из Казахстана он не уезжал. В итоге шашлычника обнаружили в пригороде Алма-Аты. Мужчина признался в совершении преступления. Источник: lenta.ru Алмаат, Следствие, Течение, КАФЕ, Пекарь

В Алма-Ате шашлычник попытался убить торговца самсой

В Алма-Ате шашлычник попытался убить торговца самсойВ Алма-Ате задержан шашлычник, который минувшим летом пытался убить человека, выпекавшего в тандыре самсу. Об этом сообщает Tengrinews со ссылкой на городской департамент внутренних дел. По информации агентства, нападавший и его жертва «не поделили зону торговли». Шашлычник, как отмечается, работал в небольшом кафе в Алма-Ате. По данным следствия, он в течение долгого времени конфликтовал с пекарем из закусочной напротив.

Шашлычник, как отмечается, работал в небольшом кафе в Алма-Ате. По данным следствия, он в течение долгого времени конфликтовал с пекарем из закусочной напротив.

Попытка убийства произошла в июле 2011 года на одном из строительных рынков Алма-Аты. На глазах многочисленных свидетелей шашлычник несколько раз ударил пекаря ножом. Затем он скрылся.

Пострадавший был ранен в грудь, но остался жив.

Полиция с тех пор разыскивала нападавшего. О преступнике было известно, что он является выходцем из Узбекистана. В связи с этим к поискам подключили узбекскую милицию (исходя из предположения, что несостоявшийся убийца покинул Казахстан и вернулся на родину).

Однако впоследствии выяснилось, что из Казахстана он не уезжал. В итоге шашлычника обнаружили в пригороде Алма-Аты. Мужчина признался в совершении преступления.

Источник: lenta.ru

Восстановлена картина нападений в Алма-Ате
Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов в ходе брифинга сообщил о восстановлении полной картины нападения в Алма-Ате.


  • Алмаат,
  • Следствие,
  • Течение,
  • КАФЕ,
  • Пекарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: