Премьер Пакистана заявил, что власти страны не знали о местонахождении бен Ладена «Я считаю, что речь идет о провале всех разведок мира.В Пакистана не было даже каких-либо секретных данных о том, что бен Ладен находится в стране»,-цитирует его британская газета «The Guardian». Кроме того, Гилани отказался отвечать на вопрос, следит ли пакистанская разведка за вдовами и детьми Усамы бен Ладена, которые недавно были высланы из Пакистана. Глава правительства Пакистана Юсуф Реза Гилани опроверг информацию, что власти страны знали что-нибудь о пребывании Усамы бен Ладена на их территории. «Я считаю, что речь идет о провале всех разведок мира. В Пакистана не было даже каких-либо секретных данных о том, что бен Ладен находится в стране», — цитирует его британская газета «The Guardian». Кроме того, Гилани отказался отвечать на вопрос, следит ли пакистанская разведка за вдовами и детьми Усамы бен Ладена, которые недавно были высланы из Пакистана. Напомним, ранее сообщалось, что власти Саудовской Аравии убеждены, что три вдовы и дети не причастны к террористическим операциям «Аль-Каиды», которую возглавлял Усама бен Ладен. Источник: 7news.in.ua БЕН, Пакистан, Ладен, Гилань, Усама

Премьер Пакистана заявил, что власти страны не знали о местонахождении бен Ладена

«Я считаю, что речь идет о провале всех разведок мира.В Пакистана не было даже каких-либо секретных данных о том, что бен Ладен находится в стране»,-цитирует его британская газета «The Guardian». Кроме того, Гилани отказался отвечать на вопрос, следит ли пакистанская разведка за вдовами и детьми Усамы бен Ладена, которые недавно были высланы из Пакистана.

Глава правительства Пакистана Юсуф Реза Гилани опроверг информацию, что власти страны знали что-нибудь о пребывании Усамы бен Ладена на их территории.
«Я считаю, что речь идет о провале всех разведок мира. В Пакистана не было даже каких-либо секретных данных о том, что бен Ладен находится в стране», — цитирует его британская газета «The Guardian».
Кроме того, Гилани отказался отвечать на вопрос, следит ли пакистанская разведка за вдовами и детьми Усамы бен Ладена, которые недавно были высланы из Пакистана.
Напомним, ранее сообщалось, что власти Саудовской Аравии убеждены, что три вдовы и дети не причастны к террористическим операциям «Аль-Каиды», которую возглавлял Усама бен Ладен.

Источник: 7news.in.ua

Турецкий президент объявил о том, что ВВС страны "не знали, какой стране принадлежал военный самолёт", атакованный накануне
Президент Турции Эрдоган назвал российский бомбардировщик Су-24 «неопознанным военным самолётом, вторгшимся в воздушное пространство страны».


  • БЕН,
  • Пакистан,
  • Ладен,
  • Гилань,
  • Усама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: