Кипрские таксисты намереваются блокировать международный аэропорт в Ларнаке

Кипрские таксисты намерены провести предупредительную забастовку, которая грозит парализовать в понедельник на несколько часов главный международный аэропорт республики в Ларнаке. Они протестуют против ухудшения условий труда и нежелания правительства заняться решением их проблем. Как сообщили сегодня местные СМИ, профсоюзы водителей объявили о планах проведения в понедельник забастовки во всех округах страны. После этого таксистов острова призывают направиться к аэропорту Ларнаки, где они будут блокировать подъезды к нему.

Кипрские таксисты намерены провести предупредительную забастовку, которая грозит парализовать в понедельник на несколько часов главный международный аэропорт республики в Ларнаке. Они протестуют против ухудшения условий труда и нежелания правительства заняться решением их проблем.
Как сообщили сегодня местные СМИ, профсоюзы водителей объявили о планах проведения в понедельник забастовки во всех округах страны. После этого таксистов острова призывают направиться к аэропорту Ларнаки, где они будут блокировать подъезды к нему. За это время участники стачки примут решение о своих дальнейших действиях.
Перспектива протестных акций водителей грозит негативно отразиться на туристической отрасли Кипра, которая и без того переживает трудности. На прошлой неделе генеральный директор Кипрской ассоциации отелей Захариас Иоаннидис сообщил, что показатели бронирования номеров в нынешнем сезоне значительно ниже, чем в прошлом году. Ожидается сокращение числа туристов из Великобритании и Германии.
Кипр, как и в предыдущие несколько лет, с надеждой смотрит на Россию, туристический поток откуда неуклонно продолжает расти. Так, в 2011 году число российских гостей на острове увеличилось почти на 50 процентов и составило 334 тысячи человек. В текущем году на Кипре готовятся принять свыше 400 тысяч россиян, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Рядом с международным аэропортом в Канзас-Сити загорелся нефтепровод
Сильный пожар возник в результате возгорания нефтепровода неподалеку от международного аэропорта в городе Канзас-Сити (штат Миссури). Об этом сообщил телеканал ABC.

Ребенок скончался в международном аэропорту в Калининграде
Младенец скончался в аэропорту «Храброво» в Калининграде. По факту произошедшего следователи начали проверку. Инцидент произошел в фельдшерском пункте аэровокзального комплекса 22 июня.

В международном аэропорту Адена в Йемене взорвался заминированный авто: есть жертвы
Акт терроризма был спланирован таким образом, что бомба находилась у выхода на посадку.

Международный аэропорт в индийском Кочине будет полностью работать от солнечной энергии
Международный аэропорт индийского города Кочин переходит на использование солнечной энергии, сообщают СМИ. Проект, реализация которого завершилась, делает аэропорт независимым от основной электросети.


  • Понедельник,
  • Водитель,
  • ПЛАН,
  • Проведение,
  • Забастовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: