Поиски обломков Sukhoi SuperJet-100 прекращены до утра Поиски обломков разбившегося российского самолёта Sukhoi SuperJet-100 было решено приостановить до рассвета. Сейчас в Джакарте уже темно, поэтому спасатели решили возобновить поиски обломков самолёта когда солнце осветит горы. Напомним, что самолёт врезался в гору Салак на высоте около 1.6 километров. К настоящему моменту место катастрофы уже обнаружено, но в силу крайне сложного рельефа местности и наступившей темноты, поиски решили перенести на утро. 2012-05-10 16:56:34 / Автор: Никитин Андрей Поиски обломков разбившегося российского самолёта Sukhoi SuperJet-100 было решено приостановить до рассвета. Сейчас в Джакарте уже темно, поэтому спасатели решили возобновить поиски обломков самолёта когда солнце осветит горы. Напомним, что самолёт врезался в гору Салак на высоте около 1.6 километров. К настоящему моменту место катастрофы уже обнаружено, но в силу крайне сложного рельефа местности и наступившей темноты, поиски решили перенести на утро. Днём удалось разглядеть выгоревшую территорию, порядка 100 метров в диаметре и мелкие обломки. Крупные части самолёта скорее всего скатились вниз по склону горы. Источник: www.uznayvse.ru Самолет, Поиск, Обломок, ГОР, Момент

Поиски обломков Sukhoi SuperJet-100 прекращены до утра

Поиски обломков разбившегося российского самолёта Sukhoi SuperJet-100 было решено приостановить до рассвета. Сейчас в Джакарте уже темно, поэтому спасатели решили возобновить поиски обломков самолёта когда солнце осветит горы. Напомним, что самолёт врезался в гору Салак на высоте около 1.6 километров. К настоящему моменту место катастрофы уже обнаружено, но в силу крайне сложного рельефа местности и наступившей темноты, поиски решили перенести на утро.

2012-05-10 16:56:34 / Автор: Никитин Андрей
Поиски обломков разбившегося российского самолёта Sukhoi SuperJet-100 было решено приостановить до рассвета.


Сейчас в Джакарте уже темно, поэтому спасатели решили возобновить поиски обломков самолёта когда солнце осветит горы.

Напомним, что самолёт врезался в гору Салак на высоте около 1.6 километров. К настоящему моменту место катастрофы уже обнаружено, но в силу крайне сложного рельефа местности и наступившей темноты, поиски решили перенести на утро. Днём удалось разглядеть выгоревшую территорию, порядка 100 метров в диаметре и мелкие обломки. Крупные части самолёта скорее всего скатились вниз по склону горы.

Источник: www.uznayvse.ru

В Индонезии нашли пропавший Sukhoi Superjet
На вертикальном склоне горы на острове Ява обнаружен пропавший в среду российский самолет Sukhoi Superjet-100. Обломки лайнера обнаружила с вертолета поисковая группа: следы видны на склоне горы Салак в западной части острова Ява на высоте в 1650 метров. Именно в этом районе в среду оборвалась связь с самолетом. Представитель штаба поисково-спасательных работ сообщил журналистам, что пока нет признаков того, что кто-то выжил в результате аварии.


  • Самолет,
  • Поиск,
  • Обломок,
  • ГОР,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: