Туроператоры КНР приостановили продажу туров на Филиппины Китайские туроператоры приостановили продажу туров на Филиппины в связи с обострением отношений двух стран из-за территориальных споров в Южно-Китайском море, сообщает в четверг агентство Синьхуа. По информации агентства, временно прекратили организацию поездок на Филиппины такие крупные туристические операторы страны как он-лайн сервис Ctrip.com и Beijing Caissa International Travel Service Co. Ltd. Компании не только не оформляют новых туров, но также обещают вернуть в полном объеме средства, уже внесенные туристами за… ПЕКИН, 10 мая — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Китайские туроператоры приостановили продажу туров на Филиппины в связи с обострением отношений двух стран из-за территориальных споров в Южно-Китайском море, сообщает в четверг агентство Синьхуа. По информации агентства, временно прекратили организацию поездок на Филиппины такие крупные туристические операторы страны как он-лайн сервис Ctrip.com и Beijing Caissa International Travel Service Co. Ltd. Компании не только не оформляют новых туров, но также обещают вернуть в полном объеме средства, уже внесенные туристами за невыполненные пока поездки в этом направлении. Туроператоры намерены внимательно следить за развитием ситуации и обещают сделать все необходимое для обеспечения безопасности находящихся в туристических поездках на Филиппинах своих граждан. Конфликт вокруг богатых природными ресурсами необитаемых островов в Южно-Китайском море вновь обострился между Филиппинами и КНР около месяца назад. Это произошло после того, как филиппинские ВМФ направили в регион военное судно для того, чтобы выдворить укрывшихся от непогоды на мелководье у острова Хуанъянь (риф Скарборо) китайские промысловые корабли. Для защиты своих судов и территориальных интересов Китай направил к Хуанъянь патрульное судно, которое на протяжении последних недель дрейфует в районе острова наряду с филиппинским. Стороны при этом обмениваются взаимными представлениями и обвинениями. Пекин заявляет о том, что данная территория исконно принадлежит Китаю и призывает Манилу отказаться от дальнейшей эскалации конфликта. Так, ранее во вторник заместитель министра иностранных дел КНР Фу Ин заявила о том, что Китай готов ответить Филиппинам, если те продолжат нагнетать обстановку. Таким образом, Пекин фактически признал возможность перейти от дипломатии к силовым действиям в отстаивании своих интересов в Южно-Китайском море. Источник: www.rian.ru Фппина, ТУР, МОР, Объема, Компания

Туроператоры КНР приостановили продажу туров на Филиппины

Китайские туроператоры приостановили продажу туров на Филиппины в связи с обострением отношений двух стран из-за территориальных споров в Южно-Китайском море, сообщает в четверг агентство Синьхуа. По информации агентства, временно прекратили организацию поездок на Филиппины такие крупные туристические операторы страны как он-лайн сервис Ctrip.com и Beijing Caissa International Travel Service Co. Ltd. Компании не только не оформляют новых туров, но также обещают вернуть в полном объеме средства, уже внесенные туристами за…



ПЕКИН, 10 мая — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Китайские туроператоры приостановили продажу туров на Филиппины в связи с обострением отношений двух стран из-за территориальных споров в Южно-Китайском море, сообщает в четверг агентство Синьхуа.

По информации агентства, временно прекратили организацию поездок на Филиппины такие крупные туристические операторы страны как он-лайн сервис Ctrip.com и Beijing Caissa International Travel Service Co. Ltd. Компании не только не оформляют новых туров, но также обещают вернуть в полном объеме средства, уже внесенные туристами за невыполненные пока поездки в этом направлении.

Туроператоры намерены внимательно следить за развитием ситуации и обещают сделать все необходимое для обеспечения безопасности находящихся в туристических поездках на Филиппинах своих граждан.

Конфликт вокруг богатых природными ресурсами необитаемых островов в Южно-Китайском море вновь обострился между Филиппинами и КНР около месяца назад. Это произошло после того, как филиппинские ВМФ направили в регион военное судно для того, чтобы выдворить укрывшихся от непогоды на мелководье у острова Хуанъянь (риф Скарборо) китайские промысловые корабли.

Для защиты своих судов и территориальных интересов Китай направил к Хуанъянь патрульное судно, которое на протяжении последних недель дрейфует в районе острова наряду с филиппинским. Стороны при этом обмениваются взаимными представлениями и обвинениями.

Пекин заявляет о том, что данная территория исконно принадлежит Китаю и призывает Манилу отказаться от дальнейшей эскалации конфликта. Так, ранее во вторник заместитель министра иностранных дел КНР Фу Ин заявила о том, что Китай готов ответить Филиппинам, если те продолжат нагнетать обстановку. Таким образом, Пекин фактически признал возможность перейти от дипломатии к силовым действиям в отстаивании своих интересов в Южно-Китайском море.

Источник: www.rian.ru

Туроператоры заметили рост продаж туров на новогодние праздники
Туроператоры отмечают рост продаж туров на новогодние праздники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Российского союза туриндустрии (РСТ).


  • Фппина,
  • ТУР,
  • МОР,
  • Объема,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.