Нетаниягу озвучил требования Израиля к Ирану ТЕЛЬ-АВИВ, 10 мая. Глава правительства Биньямин Нетаньяху встретился с верховным представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон. В ходе встречи, пишет NEWSru.co.il, обсуждался второй раунд переговоров по иранской ядерной программе, который пройдет 23 мая в Багдаде. Представители израильского правительства озвучили ряд жестких требований к Тегерану. Они включают, в частности, полное прекращение обогащения урана, вывоз урана с иранской территории и демонтаж подземного завода по обогащению урана в Фордо, неподалеку от города… ТЕЛЬ-АВИВ, 10 мая. Глава правительства Биньямин Нетаньяху встретился с верховным представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон.   В ходе встречи, пишет NEWSru.co.il, обсуждался второй раунд переговоров по иранской ядерной программе, который пройдет 23 мая в Багдаде. Представители израильского правительства озвучили ряд жестких требований к Тегерану. Они включают, в частности, полное прекращение обогащения урана, вывоз урана с иранской территории и демонтаж подземного завода по обогащению урана в Фордо, неподалеку от города Кум.     По словам Нетаньяху, Иран не намерен отказываться от своих ядерных амбиций, и участие в переговорах для режима аятолл не более чем возможность выиграть время.   Добавим, что 13-14 мая в Вене возобновятся переговоры Ирана с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ). Стороны обсудят ядерную программу и требование ООН допустить инспекторов МАГАТЭ на ядерные объекты. Запад проводит политику жесткого давления на Иран в связи с его амбициями в области ядерных технологий. По мнению Запада, главной целью Тегерана является создание ядерного оружия. В этом же видит крайне опасную угрозу своей безопасности и Израиль. Ранее президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты рассматривают все возможные способы разрешения ядерной проблемы Ирана.  Источник: www.rosbalt.ru УРАН, Правительство, Нетаньях, Прекращение, Частность

Нетаниягу озвучил требования Израиля к Ирану

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 мая. Глава правительства Биньямин Нетаньяху встретился с верховным представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон. В ходе встречи, пишет NEWSru.co.il, обсуждался второй раунд переговоров по иранской ядерной программе, который пройдет 23 мая в Багдаде. Представители израильского правительства озвучили ряд жестких требований к Тегерану. Они включают, в частности, полное прекращение обогащения урана, вывоз урана с иранской территории и демонтаж подземного завода по обогащению урана в Фордо, неподалеку от города…

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 мая. Глава правительства Биньямин Нетаньяху встретился с верховным представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон.  

В ходе встречи, пишет NEWSru.co.il, обсуждался второй раунд переговоров по иранской ядерной программе, который пройдет 23 мая в Багдаде. Представители израильского правительства озвучили ряд жестких требований к Тегерану. Они включают, в частности, полное прекращение обогащения урана, вывоз урана с иранской территории и демонтаж подземного завода по обогащению урана в Фордо, неподалеку от города Кум.    

По словам Нетаньяху, Иран не намерен отказываться от своих ядерных амбиций, и участие в переговорах для режима аятолл не более чем возможность выиграть время.  

Добавим, что 13-14 мая в Вене возобновятся переговоры Ирана с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ). Стороны обсудят ядерную программу и требование ООН допустить инспекторов МАГАТЭ на ядерные объекты.

Запад проводит политику жесткого давления на Иран в связи с его амбициями в области ядерных технологий. По мнению Запада, главной целью Тегерана является создание ядерного оружия. В этом же видит крайне опасную угрозу своей безопасности и Израиль. Ранее президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты рассматривают все возможные способы разрешения ядерной проблемы Ирана. 

Источник: www.rosbalt.ru


  • УРАН,
  • Правительство,
  • Нетаньях,
  • Прекращение,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.