США возобновили отправку военных инструкторов в Йемен Об этом сообщил представитель Министерства обороны США Джон Кирби. По его словам, США перебросили в Йемен незначительное количество инструкторов. «К настоящему времени у нас уже есть опыт работы с правительством Йемена и вооруженными силами этой страны. Мы помогаем им бороться с возросшей в стране активностью „Аль-Каэды“, — сказал Кирби. Представитель Пентагона отказался назвать точное количество инструкторов, находящихся сейчас в Йемене, и дату, когда Министерство обороны США пересмотрело свою политику по…         США возобновили отправку военных инструкторов в Йемен. Об этом сообщил представитель Министерства обороны США Джон Кирби. По его словам, США перебросили в Йемен незначительное количество инструкторов.         »К настоящему времени у нас уже есть опыт работы с правительством Йемена и вооруженными силами этой страны. Мы помогаем им бороться с возросшей в стране активностью «Аль-Каэды», — сказал Кирби.         Представитель Пентагона отказался назвать точное количество инструкторов, находящихся сейчас в Йемене, и дату, когда Министерство обороны США пересмотрело свою политику по отношению к вооруженным силам Йемена. Напомним, что США прекратили отправлять военных инструкторов в Йемен после начала волнений в конце зимы 2011 года. Тогда же в Йемене активизировались исламистские группировки, в том числе «Аль-Каэда». Источник: www.utro.ru США, Инструктор, Количество, Оборона, Йемен

США возобновили отправку военных инструкторов в Йемен

Об этом сообщил представитель Министерства обороны США Джон Кирби. По его словам, США перебросили в Йемен незначительное количество инструкторов. «К настоящему времени у нас уже есть опыт работы с правительством Йемена и вооруженными силами этой страны. Мы помогаем им бороться с возросшей в стране активностью „Аль-Каэды“, — сказал Кирби. Представитель Пентагона отказался назвать точное количество инструкторов, находящихся сейчас в Йемене, и дату, когда Министерство обороны США пересмотрело свою политику по…

        США возобновили отправку военных инструкторов в Йемен. Об этом сообщил представитель Министерства обороны США Джон Кирби. По его словам, США перебросили в Йемен незначительное количество инструкторов.
        »К настоящему времени у нас уже есть опыт работы с правительством Йемена и вооруженными силами этой страны. Мы помогаем им бороться с возросшей в стране активностью «Аль-Каэды», — сказал Кирби.
        Представитель Пентагона отказался назвать точное количество инструкторов, находящихся сейчас в Йемене, и дату, когда Министерство обороны США пересмотрело свою политику по отношению к вооруженным силам Йемена. Напомним, что США прекратили отправлять военных инструкторов в Йемен после начала волнений в конце зимы 2011 года. Тогда же в Йемене активизировались исламистские группировки, в том числе «Аль-Каэда».

Источник: www.utro.ru


  • США,
  • Инструктор,
  • Количество,
  • Оборона,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: