В Иране погиб инспектор МАГАТЭ Инспектор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) погиб во вторник в центральной части Ирана в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла недалеко от строящегося ядерного объекта близ города Хондаб в провинции Меркези. Автомобиль, в котором находились двое сотрудников МАГАТЭ, по невыясненным причинам перевернулся. В результате инцидента погиб гражданин Южной Кореи. Еще один сотрудник агентства, родом из Словакии, в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщил ИТАР-ТАСС. Инспектор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) погиб во вторник в центральной части Ирана в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла недалеко от строящегося ядерного объекта близ города Хондаб в провинции Меркези. Автомобиль, в котором находились двое сотрудников МАГАТЭ, по невыясненным причинам перевернулся. В результате инцидента погиб гражданин Южной Кореи. Еще один сотрудник агентства, родом из Словакии, в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщил ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Агентство, Погиб, Инцидент, Гражданин, Корея

В Иране погиб инспектор МАГАТЭ

В Иране погиб инспектор МАГАТЭИнспектор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) погиб во вторник в центральной части Ирана в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла недалеко от строящегося ядерного объекта близ города Хондаб в провинции Меркези. Автомобиль, в котором находились двое сотрудников МАГАТЭ, по невыясненным причинам перевернулся. В результате инцидента погиб гражданин Южной Кореи. Еще один сотрудник агентства, родом из Словакии, в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщил ИТАР-ТАСС.

Инспектор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) погиб во вторник в центральной части Ирана в дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла недалеко от строящегося ядерного объекта близ города Хондаб в провинции Меркези.

Автомобиль, в котором находились двое сотрудников МАГАТЭ, по невыясненным причинам перевернулся. В результате инцидента погиб гражданин Южной Кореи. Еще один сотрудник агентства, родом из Словакии, в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Иран разрешил инспекторам МАГАТЭ осмотреть военный полигон
Власти Ирана согласились предоставить инспекторам МАГАТЭ доступ на военный полигон в Парчине, сообщает Reuters со ссылкой на иранское агентство ISNA. О дате возможного визита инспекторов информации пока нет. В 2012 году инспекторы МАГАТЭ дважды приезжали с визитом в Иран, и дважды власти отказали им в посещении полигона в Парчине. Пересмотр позиции в Иране объяснили тем, что решение вопроса по такому крупному военному объекту требует некоторого времени.


  • Агентство,
  • Погиб,
  • Инцидент,
  • Гражданин,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: