Интерпол выдал ордер на арест вице-президента Ирака Интерпол по запросу властей Ирака выдал ордер на арест беглого вице-президента страны Тарика Хашеми, говорится на сайте организации. Уведомление о розыске Хашеми выдано «с красным уголком» — это значит, что разыскиваемое лицо подозревается в причастности к совершению тяжкого преступления. В начале мая Тарику Хашеми и нескольким его телохранителям было предъявлено обвинение в убийстве шести судей. Интерпол по запросу властей Ирака выдал ордер на арест беглого вице-президента страны Тарика Хашеми, говорится на сайте организации. Уведомление о розыске Хашеми выдано «с красным уголком» — это значит, что разыскиваемое лицо подозревается в причастности к совершению тяжкого преступления. В начале мая Тарику Хашеми и нескольким его телохранителям было предъявлено обвинение в убийстве шести судей. Источник: www.bbc.co.uk Преступление, Начало, Совершение, Частность, Тарик

Интерпол выдал ордер на арест вице-президента Ирака

Интерпол по запросу властей Ирака выдал ордер на арест беглого вице-президента страны Тарика Хашеми, говорится на сайте организации. Уведомление о розыске Хашеми выдано «с красным уголком» — это значит, что разыскиваемое лицо подозревается в причастности к совершению тяжкого преступления. В начале мая Тарику Хашеми и нескольким его телохранителям было предъявлено обвинение в убийстве шести судей.

Интерпол по запросу властей Ирака выдал ордер на арест беглого вице-президента страны Тарика Хашеми, говорится на сайте организации.

Уведомление о розыске Хашеми выдано «с красным уголком» — это значит, что разыскиваемое лицо подозревается в причастности к совершению тяжкого преступления.

В начале мая Тарику Хашеми и нескольким его телохранителям было предъявлено обвинение в убийстве шести судей.

Источник: www.bbc.co.uk

В Ираке выдали ордер на арест вице-президента
Суд Ирака выдал ордер на арест вице-президента страны Тарика аль-Хашеми, обвинив его в нарушении антитеррористического законодательства. Об этом сообщает Agence France-Presse. Как рассказал в интервью государственному телевидению министр внутренних дел страны, охранники аль-Хашеми планировали проведение террористических атак, а сам вице-президент…


  • Преступление,
  • Начало,
  • Совершение,
  • Частность,
  • Тарик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: