Гражданин Перу задержан в Японии по подозрению в убийстве россиянки Полиция Японии задержала 35-летнего гражданина Перу Макса-Энрике Пинедо-Тогути по подозрению в убийстве россиянки Анны Филимоновой, которое было совершено 19 апреля, сообщило агентство Киото. — Найдено оружие, которым убили россиянку в Японии- Установлена личность погибшей в Японии россиянки Полиция считает, что именно Пинедо несколько раз ударил Филимонову ножом — он был бой-френдом девушки, а видео-камеры зафиксировали, как они вдвоем входили в дом накануне убийства. Задержанный отрицает свою вину. Полиция Японии задержала 35-летнего гражданина Перу Макса-Энрике Пинедо-Тогути по подозрению в убийстве россиянки Анны Филимоновой, которое было совершено 19 апреля, сообщило агентство Киото. — Найдено оружие, которым убили россиянку в Японии — Установлена личность погибшей в Японии россиянки Полиция считает, что именно Пинедо несколько раз ударил Филимонову ножом — он был бой-френдом девушки, а видео-камеры зафиксировали, как они вдвоем входили в дом накануне убийства. Задержанный отрицает свою вину. Расследование продолжается, передает РИА Новости. По данным японской полиции, 19-летняя Анна Филимонова скончалась около 8 часов утра 19 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама. Тело со множественными ножевыми ранениями было обнаружено на следующий день двумя молодыми людьми, гражданами Японии и Перу, которые и заявили об этом в полицию. Они сообщили, что Анна не отвечала на телефонные звонки и они решили прийти к ней домой. Источник: rus.ruvr.ru ПЕРО, Апрель, Россиянка, Полиция, Бойфренд

Гражданин Перу задержан в Японии по подозрению в убийстве россиянки

Полиция Японии задержала 35-летнего гражданина Перу Макса-Энрике Пинедо-Тогути по подозрению в убийстве россиянки Анны Филимоновой, которое было совершено 19 апреля, сообщило агентство Киото. — Найдено оружие, которым убили россиянку в Японии- Установлена личность погибшей в Японии россиянки Полиция считает, что именно Пинедо несколько раз ударил Филимонову ножом — он был бой-френдом девушки, а видео-камеры зафиксировали, как они вдвоем входили в дом накануне убийства. Задержанный отрицает свою вину.

Полиция Японии задержала 35-летнего гражданина Перу Макса-Энрике Пинедо-Тогути по подозрению в убийстве россиянки Анны Филимоновой, которое было совершено 19 апреля, сообщило агентство Киото.
— Найдено оружие, которым убили россиянку в Японии
— Установлена личность погибшей в Японии россиянки
Полиция считает, что именно Пинедо несколько раз ударил Филимонову ножом — он был бой-френдом девушки, а видео-камеры зафиксировали, как они вдвоем входили в дом накануне убийства. Задержанный отрицает свою вину. Расследование продолжается, передает РИА Новости.
По данным японской полиции, 19-летняя Анна Филимонова скончалась около 8 часов утра 19 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама. Тело со множественными ножевыми ранениями было обнаружено на следующий день двумя молодыми людьми, гражданами Японии и Перу, которые и заявили об этом в полицию. Они сообщили, что Анна не отвечала на телефонные звонки и они решили прийти к ней домой.

Источник: rus.ruvr.ru

Российский сухогруз задержан в Японии по подозрению в порче рыболовных сетей
Владивосток, 25 декабря. Сухогруз DPL Pearl с портом приписки Владивосток задержали в Японии по подозрению в повреждении стационарных рыболовных сетей в водах острова Ryotsu Wan.


  • ПЕРО,
  • Апрель,
  • Россиянка,
  • Полиция,
  • Бойфренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: