В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Источник: www.regnum.ru Новорожденная, ДОЧЬ, Рубль, Версия, Следствие

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей

В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая.

Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Источник: www.regnum.ru


  • Новорожденная,
  • ДОЧЬ,
  • Рубль,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

а ента сюда каг?
avatar

васек петрыкин

  • 8 мая 2012, 11:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.