«Аль-Джазира» закрывает бюро в Пекине Телекомпания «Аль-Джазира» заявляет, что вынуждена закрыть свой офис в Пекине после того, как ее корреспондент Мелисса Чен была выдворена из Китая. По информации телекомпании, китайские власти отказались продлить визу Мелиссе Чен, которая работала корреспондентом «Аль-Джазиры» в Пекине пять лет. Руководство телеканала рассматривает эти действия властей КНР как попытку запугать иностранных корреспондентов. Пекин настаивает на том, что в стране нет никаких ограничений для работы журналистов. Телекомпания «Аль-Джазира» заявляет, что вынуждена закрыть свой офис в Пекине после того, как ее корреспондент Мелисса Чен была выдворена из Китая. По информации телекомпании, китайские власти отказались продлить визу Мелиссе Чен, которая работала корреспондентом «Аль-Джазиры» в Пекине пять лет. Руководство телеканала рассматривает эти действия властей КНР как попытку запугать иностранных корреспондентов. Пекин настаивает на том, что в стране нет никаких ограничений для работы журналистов. Источник: www.bbc.co.uk Пекин, ЧЕН, Действие, Власть, КНР

«Аль-Джазира» закрывает бюро в Пекине

Телекомпания «Аль-Джазира» заявляет, что вынуждена закрыть свой офис в Пекине после того, как ее корреспондент Мелисса Чен была выдворена из Китая. По информации телекомпании, китайские власти отказались продлить визу Мелиссе Чен, которая работала корреспондентом «Аль-Джазиры» в Пекине пять лет. Руководство телеканала рассматривает эти действия властей КНР как попытку запугать иностранных корреспондентов. Пекин настаивает на том, что в стране нет никаких ограничений для работы журналистов.

Телекомпания «Аль-Джазира» заявляет, что вынуждена закрыть свой офис в Пекине после того, как ее корреспондент Мелисса Чен была выдворена из Китая.

По информации телекомпании, китайские власти отказались продлить визу Мелиссе Чен, которая работала корреспондентом «Аль-Джазиры» в Пекине пять лет. Руководство телеканала рассматривает эти действия властей КНР как попытку запугать иностранных корреспондентов.

Пекин настаивает на том, что в стране нет никаких ограничений для работы журналистов.

Источник: www.bbc.co.uk

«Локомотив» продал Кайседо в «Аль-Джазиру»
Нападающий московского «Локомотива» Фелипе Кайседо покидает стан столичного клуба и продолжит карьеру в ОАЭ в составе «Аль-Джазиры».


  • Пекин,
  • ЧЕН,
  • Действие,
  • Власть,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: