Наводнение в Афганистане унесло жизни 26 человек В результате наводнения на севере Афганистана погибли по меньшей мере 26 человек, около ста считаются пропавшими без вести, передает в понедельник телекомпания CNN со ссылкой на службы спасения. По словам Файзулы Садата, главы управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий провинции Сари-Пуль, причиной наводнения стал проливной дождь, шедший в воскресенье по меньшей мере восемь часов. В результате наводнения на севере Афганистана погибли по меньшей мере 26 человек, около ста считаются пропавшими без вести, передает в понедельник телекомпания CNN со ссылкой на службы спасения. По словам Файзулы Садата, главы управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий провинции Сари-Пуль, причиной наводнения стал проливной дождь, шедший в воскресенье по меньшей мере восемь часов. По данным агентства «Ассошиэйтед Пресс», которое ссылается на заместителя начальника полиции провинции, 45 домов в одной из деревень оказались разрушенными в результате разгула стихии. Большинство погибших и пропавших без вести — гости свадебной церемонии, проходившей в одном из районов провинции Сари-Пуль, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru МЕРА, Провинция, Наводнение, Весть, Сарипуль

Наводнение в Афганистане унесло жизни 26 человек

В результате наводнения на севере Афганистана погибли по меньшей мере 26 человек, около ста считаются пропавшими без вести, передает в понедельник телекомпания CNN со ссылкой на службы спасения. По словам Файзулы Садата, главы управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий провинции Сари-Пуль, причиной наводнения стал проливной дождь, шедший в воскресенье по меньшей мере восемь часов.

В результате наводнения на севере Афганистана погибли по меньшей мере 26 человек, около ста считаются пропавшими без вести, передает в понедельник телекомпания CNN со ссылкой на службы спасения.
По словам Файзулы Садата, главы управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий провинции Сари-Пуль, причиной наводнения стал проливной дождь, шедший в воскресенье по меньшей мере восемь часов.
По данным агентства «Ассошиэйтед Пресс», которое ссылается на заместителя начальника полиции провинции, 45 домов в одной из деревень оказались разрушенными в результате разгула стихии. Большинство погибших и пропавших без вести — гости свадебной церемонии, проходившей в одном из районов провинции Сари-Пуль, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.


  • МЕРА,
  • Провинция,
  • Наводнение,
  • Весть,
  • Сарипуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.