В Индии микроавтобус столкнулся с грузовиком: 17 погибших Семнадцать человек, в их числе пять женщин и пять детей, погибли в результате лобового столкновения грузовика с микроавтобусом около города Мога. Авария произошла в 170 км от Чандигарха, столицы северо-западного индийского штата Пенджаб. По данным полицейских, 14 человек погибли на месте, еще трое скончались в больнице. Согласно предварительной информации, грузовик, водитель которого сбежал с места происшествия, значительно превысил скорость и выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать другое транспортное средство… Семнадцать человек, в их числе пять женщин и пять детей, погибли в результате лобового столкновения грузовика с микроавтобусом около города Мога. Авария произошла в 170 км от Чандигарха, столицы северо-западного индийского штата Пенджаб. По данным полицейских, 14 человек погибли на месте, еще трое скончались в больнице. Согласно предварительной информации, грузовик, водитель которого сбежал с места происшествия, значительно превысил скорость и выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать другое транспортное средство, сообщил ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Человек, Водитель, Место, Грузовик, Больница

В Индии микроавтобус столкнулся с грузовиком: 17 погибших

Семнадцать человек, в их числе пять женщин и пять детей, погибли в результате лобового столкновения грузовика с микроавтобусом около города Мога. Авария произошла в 170 км от Чандигарха, столицы северо-западного индийского штата Пенджаб. По данным полицейских, 14 человек погибли на месте, еще трое скончались в больнице. Согласно предварительной информации, грузовик, водитель которого сбежал с места происшествия, значительно превысил скорость и выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать другое транспортное средство…

Семнадцать человек, в их числе пять женщин и пять детей, погибли в результате лобового столкновения грузовика с микроавтобусом около города Мога. Авария произошла в 170 км от Чандигарха, столицы северо-западного индийского штата Пенджаб.

По данным полицейских, 14 человек погибли на месте, еще трое скончались в больнице. Согласно предварительной информации, грузовик, водитель которого сбежал с места происшествия, значительно превысил скорость и выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать другое транспортное средство, сообщил ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Крыму микроавтобус столкнулся с грузовиком
Микроавтобус столкнулся с грузовиком на въезде в Симферополь. В результате инцидента пострадали 17 человек. Об этом сообщает МЧС Украины. Среди пострадавших — двое детей. «Семнадцать человек были доставлены в медицинские учреждения Симферополя, из них 13 человек были доставлены в шестую городскую больницу Симферополя, два человека в ЦРКБ Симферопольского района и два ребенка в республиканскую детскую клиническую больницу», — говорится в сообщении.


  • Человек,
  • Водитель,
  • Место,
  • Грузовик,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.