С обвального падения основных котировок начались торги в Токио

С обвального падения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний, понизился на 220,76 пункта (2,35 процента) и достиг отметки 9159,49 пункта — самой низкой с середины февраля текущего года. На 18,06 пункта упал и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи.

С обвального падения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний, понизился на 220,76 пункта (2,35 процента) и достиг отметки 9159,49 пункта — самой низкой с середины февраля текущего года.

На 18,06 пункта упал и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Индекс вышел на уровень в 774,81 пункта.

Токийские котировки падают на фоне сильного укрепления японской иены по отношению к иностранным валютам, невыгодного для японских компаний-экспортеров. Американский доллар и евро сегодня подорожали в Токио примерно 0,5 и 2,3 иены соответственно, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок
Торги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта.

Торги в Токио открылись снижением котировок на фоне падения цен на нефть
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Снижением основных котировок открылись торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) на фоне очередного понижения мировых цен на нефть.

Торги в Токио открылись ростом котировок на фоне повышения цен на нефть
ТОКИО, 24 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом основным котировок начались торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) на фоне повышения мировых цен на нефть.

Ростом котировок открылись торги в Токио, корректируясь вслед за мировыми рынками
ТОКИО, 31 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом котировок открылись в четверг торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ), корректируясь вслед за мировыми рынками, которые позитивно отреагировали на…


  • Пункт,
  • Компания,
  • Индекс,
  • Середина,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: