В Йемене ликвидирован главарь местного отделения «Аль-Каиды»

В Йемене ликвидирован главарь террористической сети «Аль-Каида» в этой стране Фахда аль-Касаа, входивший в список десяти самых разыскиваемых в США боевиков. Как сообщили местные СМИ, он был уничтожен в результате авиаудара американского беспилотного летательного аппарата. Фахд аль-Касаа разыскивался властями США за теракт против американского эсминца «Коул» в 2000 году, в результате которого погибли 17 человек.

В Йемене ликвидирован главарь террористической сети «Аль-Каида» в этой стране Фахда аль-Касаа, входивший в список десяти самых разыскиваемых в США боевиков. Как сообщили местные СМИ, он был уничтожен в результате авиаудара американского беспилотного летательного аппарата.
Фахд аль-Касаа разыскивался властями США за теракт против американского эсминца «Коул» в 2000 году, в результате которого погибли 17 человек. Также в результате авиаударов ВС США в йеменской провинции Шабва уничтожены еще два террориста «Аль-Каиды», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Йемене застрелили лидера местного отделения «Аль-Каиды» и двух боевиков
САНА, 2 января. В Йемене ликвидирован высокопоставленный лидер местного отделения «Аль-Каиды» и еще двое боевиков этой группировки. Об этом, как передает France Presse, сообщили сторонники законного правительства Йемена.

В Йемене застрелили лидера местного отделения «Аль-Каиды»
В Йемене ликвидирован высокопоставленный лидер местного отделения террористической организации «Аль-Каида» и еще двое боевиков этой группировки. Об этом, как передает France Presse, сообщили сторонники законного правительства Йемена.

В Йемене ликвидирован один из лидеров "Аль-Каиды", сообщают СМИ (ВИДЕО)
Министерство обороны Йемена сообщило об уничтожении террориста № 1, лидера отделения «Аль-Каэды» на Аравийском полуострове Анвара аль-Авлаки. В официальном заявлении ведомства сообщается, что самого опасного террориста планеты обнаружили и ликвидировали в 8 км от города Хашеф, в 140 км от столицы страны Саны.

Би-би-си: в Йемене саудиты воюют совместно с «Аль-Каидой»
Би-би-си выяснила, что военная коалиция под руководством Саудовской Аравии воюет в Йемене на стороне боевиков из «Аль-Каиды».


  • США,
  • Результат,
  • Йемен,
  • Авиаудар,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: