50 человек пропали без вести после наводнения в Непале

Полиция и спасатели в Непале продолжают поиски порядка 50 человек, пропавших без вести в результате сильного наводнения, произошедшего в районе горного массива Аннапурна в субботу. Паводок смыл с лица земли десятки деревень, в результате чего сотни непальцев лишились жилья. Среди пропавших — трое украинских туристов. Спасатели опасаются, что шансы найти выживших близки к нулю.

Полиция и спасатели в Непале продолжают поиски порядка 50 человек, пропавших без вести в результате сильного наводнения, произошедшего в районе горного массива Аннапурна в субботу.

Паводок смыл с лица земли десятки деревень, в результате чего сотни непальцев лишились жилья. Среди пропавших — трое украинских туристов.

Спасатели опасаются, что шансы найти выживших близки к нулю.

Источник: www.bbc.co.uk

11 человек пропали без вести после кораблекрушения в Северном море
Одиннадцать членов экипажа судна «Болтик эйс» (Baltic Ace), потерпевшего крушение в Северном море, пропали без вести, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление Береговой охраны Нидерландов. 13 человек, успевшие перебраться…

Семь человек пропали без вести после крушения судна в Индонезии
ДЖАКАРТА, 8 октября. /ТАСС/. Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.

Около 50 человек пропали без вести в Турции
Также сообщается, что в стране объявлено чрезвычайное положение. Ранее, по сообщениям турецких СМИ стало известно, что порядка 7 тысяч вооруженных силовиков на грузовиках заблокировали военную базу Инджирлик в Адане…

В Бангладеш около 200 человек пропали без вести после крушения парома
Инцидент произошел на юге страны на реке Мегха.


  • Результат,
  • Лишсь,
  • Жильё,
  • Непалец,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: