Взрыв в Афганистане унес жизни трех солдат НАТО

Трое военнослужащих Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) погибли в воскресенье в результате взрыва, произошедшего на востоке страны. В официальном заявлении НАТО подтверждается факт гибели трех военных, однако подробности инцидента и национальность жертв взрыва пока не разглашается. За этот месяц уже восемь солдат коалиции погибли в результате нападений афганских талибов, а общее число потерь за 2012 год достигло 140.

Военнослужащий Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) погиб в воскресенье в результате взрыва, произошедшего на востоке страны.

В официальном заявлении НАТО подтверждается факт гибели военного, однако подробности инцидента и национальность пока не разглашается.

За этот месяц уже шесть солдат коалиции погибли в результате нападений афганских талибов, а общее число потерь за 2012 год достигло 138.

Источник: www.bbc.co.uk

Жертвами авиаудара НАТО в Афганистане стали пять человек, в том числе дети
.

Взрыв возле школы в Афганистане унес жизни шести человек
Кабул, 5 апреля. Террорист-смертник взорвал машину, начиненную взрывчаткой, у здания школы в афганской провинции Парван в центральной части страны. Шесть человек погибли, ранены более 15 граждан.


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Месяц,
  • Нацильность,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: