Клинтон приехала в Индию поддержать американский бизнес Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла с официальным визитом в Западную Бенгалию, где проведет переговоры об американских инвестициях с главным министром штата Маматой Банерджи. Известно, что Банержди резко критиковала правительство Индии за активную поддержку западных сетей универмагов, выходящих на индийский рынок. Партия Банерджи выступает против экспансии иностранных гигантов. В понедельник Хиллари Клинтон отправится в Дели на переговоры с индийским правительством о ядерной энергии, экономических реформах в Индии и импорте в Индию… Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла с официальным визитом в Западную Бенгалию, где проведет переговоры об американских инвестициях с главным министром штата Маматой Банерджи. Известно, что Банержди резко критиковала правительство Индии за активную поддержку западных сетей универмагов, выходящих на индийский рынок. Партия Банерджи выступает против экспансии иностранных гигантов. В понедельник Хиллари Клинтон отправится в Дели на переговоры с индийским правительством о ядерной энергии, экономических реформах в Индии и импорте в Индию иранской нефти. Источник: www.bbc.co.uk Индия, Первор, Банердж, Клинтон, Хилларь

Клинтон приехала в Индию поддержать американский бизнес

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла с официальным визитом в Западную Бенгалию, где проведет переговоры об американских инвестициях с главным министром штата Маматой Банерджи. Известно, что Банержди резко критиковала правительство Индии за активную поддержку западных сетей универмагов, выходящих на индийский рынок. Партия Банерджи выступает против экспансии иностранных гигантов. В понедельник Хиллари Клинтон отправится в Дели на переговоры с индийским правительством о ядерной энергии, экономических реформах в Индии и импорте в Индию…

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла с официальным визитом в Западную Бенгалию, где проведет переговоры об американских инвестициях с главным министром штата Маматой Банерджи.

Известно, что Банержди резко критиковала правительство Индии за активную поддержку западных сетей универмагов, выходящих на индийский рынок.

Партия Банерджи выступает против экспансии иностранных гигантов.

В понедельник Хиллари Клинтон отправится в Дели на переговоры с индийским правительством о ядерной энергии, экономических реформах в Индии и импорте в Индию иранской нефти.

Источник: www.bbc.co.uk

Apple планирует открыть первые три Apple Store в Индии в 2017 году
Компания Apple намерена открыть в Индии три первых официальных магазина в Индии. Об этом проинформировали инсайдеры в концерне.


  • Индия,
  • Первор,
  • Банердж,
  • Клинтон,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: