Торнадо атаковал Японию (ВИДЕО) Торнадо пронесся недалеко от столицы, и основной удар пришелся на город Цукуба, располагающийся в префектуре Ибараки и в 60 километрах к северо-востоку от Токио. По последним данным пострадали не менее 30 человек. Как сообщили в местной службе спасения, от 30 до 50 домов разрушены. По версии телеканал NHK TV таких домов по меньшей мере 200. Кроме того, без света остались около 24 тысяч жителей. Торнадо пронесся недалеко от столицы, и основной удар пришелся на город Цукуба, располагающийся в префектуре Ибараки и в 60 километрах к северо-востоку от Токио. По последним данным пострадали не менее 30 человек. Как сообщили в местной службе спасения, от 30 до 50 домов разрушены. По версии телеканал NHK TV таких домов по меньшей мере 200. Кроме того, без света остались около 24 тысяч жителей. Это подтвердили в местной энергетической компании TEPCO.     Торнадо сравнительно редки для столичного региона Японии. Самое разрушительное торнадо в Японии за последние десятилетия произошло на острове Хоккайдо в ноябре 2006г., когда погибли 9 человек и еще 26 получили ранения. По материалам информационных агентств. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Телеканал, Версия, Спасение, Служба

Торнадо атаковал Японию (ВИДЕО)

Торнадо пронесся недалеко от столицы, и основной удар пришелся на город Цукуба, располагающийся в префектуре Ибараки и в 60 километрах к северо-востоку от Токио. По последним данным пострадали не менее 30 человек. Как сообщили в местной службе спасения, от 30 до 50 домов разрушены. По версии телеканал NHK TV таких домов по меньшей мере 200. Кроме того, без света остались около 24 тысяч жителей.

Торнадо пронесся недалеко от столицы, и основной удар пришелся на город Цукуба, располагающийся в префектуре Ибараки и в 60 километрах к северо-востоку от Токио. По последним данным пострадали не менее 30 человек. Как сообщили в местной службе спасения, от 30 до 50 домов разрушены. По версии телеканал NHK TV таких домов по меньшей мере 200. Кроме того, без света остались около 24 тысяч жителей. Это подтвердили в местной энергетической компании TEPCO.
 

 
Торнадо сравнительно редки для столичного региона Японии. Самое разрушительное торнадо в Японии за последние десятилетия произошло на острове Хоккайдо в ноябре 2006г., когда погибли 9 человек и еще 26 получили ранения.
По материалам информационных агентств.

Источник: rus.ruvr.ru

Банда мигрантов атаковала девушку. ВИДЕО
Жительница Шведции опубликовала на своей странице в соцсетях скандальное видео, на котором запечатлено поведение сексуально неудовлетворенных мигрантов на улицах Стокгольма.


  • Человек,
  • Телеканал,
  • Версия,
  • Спасение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: