Торнадо обрушился на токийский регион Японии В токийском регионе Японии не менее 30 человек пострадали в результате торнадо, несвойственного для этих мест. Разрушительный вихрь пронесся в городе Цукуба, расположенном в 60 км к северо-востоку от Токио, и повредил десятки домов. Об этом сообщают местные СМИ. Торнадо сравнительно редки для столичного региона Японии. Самое разрушительное торнадо в Японии за последние десятилетия произошло на острове Хоккайдо в ноябре 2006 г., когда погибли 9 человек и еще 26 получили…         В токийском регионе Японии не менее 30 человек пострадали в результате торнадо, несвойственного для этих мест. Разрушительный вихрь пронесся в городе Цукуба, расположенном в 60 км к северо-востоку от Токио, и повредил десятки домов. Об этом сообщают местные СМИ.         Торнадо сравнительно редки для столичного региона Японии. Самое разрушительное торнадо в Японии за последние десятилетия произошло на острове Хоккайдо в ноябре 2006 г., когда погибли 9 человек и еще 26 получили ранения. Источник: www.utro.ru Человек, ТОР, Десятилетие, Ноябрь, Хоккайдо

Торнадо обрушился на токийский регион Японии

В токийском регионе Японии не менее 30 человек пострадали в результате торнадо, несвойственного для этих мест. Разрушительный вихрь пронесся в городе Цукуба, расположенном в 60 км к северо-востоку от Токио, и повредил десятки домов. Об этом сообщают местные СМИ. Торнадо сравнительно редки для столичного региона Японии. Самое разрушительное торнадо в Японии за последние десятилетия произошло на острове Хоккайдо в ноябре 2006 г., когда погибли 9 человек и еще 26 получили…

        В токийском регионе Японии не менее 30 человек пострадали в результате торнадо, несвойственного для этих мест. Разрушительный вихрь пронесся в городе Цукуба, расположенном в 60 км к северо-востоку от Токио, и повредил десятки домов. Об этом сообщают местные СМИ.
        Торнадо сравнительно редки для столичного региона Японии. Самое разрушительное торнадо в Японии за последние десятилетия произошло на острове Хоккайдо в ноябре 2006 г., когда погибли 9 человек и еще 26 получили ранения.

Источник: www.utro.ru

Сразу два разрушительных торнадо обрушились на Нью-Йорк
Сразу два торнадо обрушились на мегополис, оставив без электричества районы Квинс и Бруклин


  • Человек,
  • ТОР,
  • Десятилетие,
  • Ноябрь,
  • Хоккайдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.