На Филлипинах от взрыва гранаты погибли два человека В филиппинском городе Илиган на южном острове Минданао от взрыва гранаты погибли два человека, еще тридцать получили ранения. По данным военных, неизвестный бросил боевую гранату неподалеку от популярного среди местного населения бара. Взрывом также были повреждены припаркованные у здания автомобили. Полиция ведет опрос свидетелей и составляет фотороботы нападавшего. Стражи порядка допускают, что злоумышленников было несколько. В филиппинском городе Илиган на южном острове Минданао от взрыва гранаты погибли два человека, еще тридцать получили ранения. По данным военных, неизвестный бросил боевую гранату неподалеку от популярного среди местного населения бара. Взрывом также были повреждены припаркованные у здания автомобили. Полиция ведет опрос свидетелей и составляет фотороботы нападавшего. Стражи порядка допускают, что злоумышленников было несколько. Среди возможных подозреваемых — исламистские группировки, связанные с террористической сетью «Аль-Каида», местные банды рэкетиров и недовольные шумным баром местные жители. Илиган — промышленный и торговый центр провинции Северный Ланао, который в прошлом уже становился мишенью исламистских сепаратистов, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: www.vesti.ru Илиган, Автомоб, Полиция, Здание, Опрос

На Филлипинах от взрыва гранаты погибли два человека

В филиппинском городе Илиган на южном острове Минданао от взрыва гранаты погибли два человека, еще тридцать получили ранения. По данным военных, неизвестный бросил боевую гранату неподалеку от популярного среди местного населения бара. Взрывом также были повреждены припаркованные у здания автомобили. Полиция ведет опрос свидетелей и составляет фотороботы нападавшего. Стражи порядка допускают, что злоумышленников было несколько.

В филиппинском городе Илиган на южном острове Минданао от взрыва гранаты погибли два человека, еще тридцать получили ранения. По данным военных, неизвестный бросил боевую гранату неподалеку от популярного среди местного населения бара. Взрывом также были повреждены припаркованные у здания автомобили.

Полиция ведет опрос свидетелей и составляет фотороботы нападавшего. Стражи порядка допускают, что злоумышленников было несколько. Среди возможных подозреваемых — исламистские группировки, связанные с террористической сетью «Аль-Каида», местные банды рэкетиров и недовольные шумным баром местные жители.

Илиган — промышленный и торговый центр провинции Северный Ланао, который в прошлом уже становился мишенью исламистских сепаратистов, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.


  • Илиган,
  • Автомоб,
  • Полиция,
  • Здание,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.