Не менее 12 человек погибли, 19 ранены в результате двух ДТП в Китае

Два ДТП, произошедшие на автомагистрали в провинции Юньнань на юго-западе Китая, унесли жизни 12 человек, еще 19 получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа со ссылкой на представителей местной полиции. Первый инцидент произошел в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем и привел к гибели трех человек. Еще двое получили травмы. Второе столкновение произошло через 14 минут после первого на расстоянии 125 метров от него.

Два ДТП, произошедшие на автомагистрали в провинции Юньнань на юго-западе Китая, унесли жизни 12 человек, еще 19 получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа со ссылкой на представителей местной полиции.

Первый инцидент произошел в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем и привел к гибели трех человек. Еще двое получили травмы.

Второе столкновение произошло через 14 минут после первого на расстоянии 125 метров от него. На этот раз в ДТП участвовали 11 автомобилей, девять человек погибли, еще 17 были ранены.

Все пострадавшие были доставлены в больницы. Сведений о том, насколько серьезны их травмы, и угрожают ли они жизни пострадавших, не поступало.

Полиция ведет расследование происшествий.

Источник: www.rian.ru

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.

Не менее 20 человек погибли, 50 пострадали в результате взрыва в Ираке — агентство
По меньшей мере, 20 человек погибли, 50 пострадали в результате взрыва и стрельбы в Ираке к северу от Багдада, сообщает агентство Рейтер.

Не менее 17 человек погибли при боестолкновениях в Йемене
Не менее 17 человек погибли в Йемене 8 марта в результате ряда столкновений, сообщает AP со ссылкой на местные власти и силовиков.

Не менее 12 человек погибли при обрушении в подземном гараже в Китае
Часть потолка обрушилась в подземном гараже на северо-востоке Китая, 12 человек погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Инцидент произошел в субботу вечером в городе Далянь провинции Ляонин.


  • Человек,
  • Жизнь,
  • Травма,
  • Гибель,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: