При пожаре в южнокорейском караоке-баре погибли девять человек В результате пожара, который произошел вечером в субботу, 5 мая, в караоке-баре в южнокорейском городе Пусан, погибли девять человек. Как сообщает 6 мая агентство «Ренхап» со ссылкой на местную полицию, еще 25 человек пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое. В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами. Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины. В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами. Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины. Причиной их смерти стало отравление продуктами горения. В полиции отметили, что посетителям было трудно найти выход из-за сильного задымления. Огонь вспыхнул в одной из 28 комнат развлекательного заведения, на третьем этаже шестиэтажного здания. Очевидцы рассказали, что слышали звуки взрывов. Причины возгорания пока неизвестны. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru БАР, Шриланка, Мигрант, Вечеринка, Женщина

При пожаре в южнокорейском караоке-баре погибли девять человек

При пожаре в южнокорейском караоке-баре погибли девять человекВ результате пожара, который произошел вечером в субботу, 5 мая, в караоке-баре в южнокорейском городе Пусан, погибли девять человек. Как сообщает 6 мая агентство «Ренхап» со ссылкой на местную полицию, еще 25 человек пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое. В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами. Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины.

В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами.

Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины. Причиной их смерти стало отравление продуктами горения. В полиции отметили, что посетителям было трудно найти выход из-за сильного задымления.

Огонь вспыхнул в одной из 28 комнат развлекательного заведения, на третьем этаже шестиэтажного здания. Очевидцы рассказали, что слышали звуки взрывов.

Причины возгорания пока неизвестны.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».


  • БАР,
  • Шриланка,
  • Мигрант,
  • Вечеринка,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.