Леди Гага испугалась корейцев! Пока в Корее проходят демонстрации с призывами запретить Леди Гаге выступать в стране, певица решилась на отчаянный шаг! Стилисты певицы разработали для нее новый образ, коренным образом отличающийся от всего того, что мы уже видели.В новом образе она почти что девочка-отличница какой-то пуританской школы. Очевидно, в этом есть смысл, учитывая мнение корейцев о том, что Леди Гага – не пример для подражания для корейской молодежи. Пока в Корее проходят демонстрации с призывами запретить Леди Гаге выступать в стране, певица решилась на отчаянный шаг! Стилисты певицы разработали для нее новый образ, коренным образом отличающийся от всего того, что мы уже видели. В новом образе она почти что девочка-отличница какой-то пуританской школы. Очевидно, в этом есть смысл, учитывая мнение корейцев о том, что Леди Гага – не пример для подражания для корейской молодежи. А у нее в Южной Корее гастрольный тур. Надо же как-то успокоить консервативную публику. Самой Гаге новый образ не нравится. Она сама написала об этом в своем твиттере. Источник: newsme.com.ua ЛЕДИ, Корея, ГАГА, Школа, Смысл

Леди Гага испугалась корейцев!

Пока в Корее проходят демонстрации с призывами запретить Леди Гаге выступать в стране, певица решилась на отчаянный шаг! Стилисты певицы разработали для нее новый образ, коренным образом отличающийся от всего того, что мы уже видели.В новом образе она почти что девочка-отличница какой-то пуританской школы. Очевидно, в этом есть смысл, учитывая мнение корейцев о том, что Леди Гага – не пример для подражания для корейской молодежи.


Пока в Корее проходят демонстрации с призывами запретить Леди Гаге выступать в стране, певица решилась на отчаянный шаг!
Стилисты певицы разработали для нее новый образ, коренным образом отличающийся от всего того, что мы уже видели. В новом образе она почти что девочка-отличница какой-то пуританской школы.
Очевидно, в этом есть смысл, учитывая мнение корейцев о том, что Леди Гага – не пример для подражания для корейской молодежи. А у нее в Южной Корее гастрольный тур. Надо же как-то успокоить консервативную публику.
Самой Гаге новый образ не нравится. Она сама написала об этом в своем твиттере.
Источник: newsme.com.ua

Леди Гага снова искупалась в ледяной воде
Год назад Леди Гага и Тейлор Кинни приняли участие в благотворительной акции и искупались в ледяной воде озера Мичиган в Чикаго.


  • ЛЕДИ,
  • Корея,
  • ГАГА,
  • Школа,
  • Смысл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.