На российско-китайской границе открылся Центр экспертизы драгоценных камней

В провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай) открылся первый в северных приграничных районах страны Центр по оценке и экспертизе драгоценных камней, экспортируемых из России. В региональном управлении иммиграционного контроля сообщили, что создание Центра позволит урегулировать оборот драгоценных камней между Россией и Китаем и предотвратит возможность приобретения поддельного товара. Россия является крупнейшим производителем алмазов в мире и самым крупным обладателем месторождений драгоценных камней на планете.

В провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай) открылся первый в северных приграничных районах страны Центр по оценке и экспертизе драгоценных камней, экспортируемых из России.
В региональном управлении иммиграционного контроля сообщили, что создание Центра позволит урегулировать оборот драгоценных камней между Россией и Китаем и предотвратит возможность приобретения поддельного товара.
Россия является крупнейшим производителем алмазов в мире и самым крупным обладателем месторождений драгоценных камней на планете. Китай занимает пятое место по обороту алмазов, и является второй после Индии крупнейшей в мире базой по обработке алмазов, отмечает агентство Синьхуа.

Источник: rus.ruvr.ru

Что было на российско-китайском форуме?
В Москве на площадке China Friendly отеля Radisson Royal, Moscow 22 марта 2016 года состоялся IV Российско-Китайский туристический форум, организованный Туристической ассоциацией «Мир без границ» при поддержке Ростуризма и Государственного…

Туристический информационный центр появится на российско-абхазской границе
По информации news. vse42. ru, уже в начале следующего года на российско-абхазской границе начнется строительство туристического информационного центра. Об этом сообщил министр по туризму Республики Абхазия.

На российско-абхазской границе произошло землетрясение
В горах на российско-абхазской границе вчера вечером, примерно в 22.00 произошло землетрясение магнитудой 3,9-4. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр находился в 45 километрах севернее посёлка Новый Афон, около Санчарского…

Пункты пропуска через российско-китайскую границу перестанут работать 7 февраля
Автомобильные пункты пропуска Пограничный, Краскино, Турий Рог, Полтавка и другие временно не будут работать в период празднования китайского Нового года.


  • КАЙ,
  • Алмаз,
  • МИР,
  • Китай,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: