Президент Йемена поклялся разгромить «Аль-Каиду» В своем первом публичном выступлении с момента прихода к власти президент Йемена Абдрахман Мансур Хади поклялся разгромить боевиков группировки «Аль-Каида». Новый глава государства пообещал также объединить ныне разрозненную армию и модернизировать вооруженные силы Йемена. Когда в феврале Абдрахман Мансур Хади возглавил страну, он первым же делом издал указы о реструктуризации армии и об отставке военачальников, состоящих в родстве с бывшим президентом Али Абдаллой Салехом, напоминает Би-Би-Си. В своем первом публичном выступлении с момента прихода к власти президент Йемена Абдрахман Мансур Хади поклялся разгромить боевиков группировки «Аль-Каида». Новый глава государства пообещал также объединить ныне разрозненную армию и модернизировать вооруженные силы Йемена. Когда в феврале Абдрахман Мансур Хади возглавил страну, он первым же делом издал указы о реструктуризации армии и об отставке военачальников, состоящих в родстве с бывшим президентом Али Абдаллой Салехом, напоминает Би-Би-Си. Источник: rus.ruvr.ru Мансур, Абдрахман, Йемен, УКАЗ, Армия

Президент Йемена поклялся разгромить «Аль-Каиду»

В своем первом публичном выступлении с момента прихода к власти президент Йемена Абдрахман Мансур Хади поклялся разгромить боевиков группировки «Аль-Каида». Новый глава государства пообещал также объединить ныне разрозненную армию и модернизировать вооруженные силы Йемена. Когда в феврале Абдрахман Мансур Хади возглавил страну, он первым же делом издал указы о реструктуризации армии и об отставке военачальников, состоящих в родстве с бывшим президентом Али Абдаллой Салехом, напоминает Би-Би-Си.

В своем первом публичном выступлении с момента прихода к власти президент Йемена Абдрахман Мансур Хади поклялся разгромить боевиков группировки «Аль-Каида».
Новый глава государства пообещал также объединить ныне разрозненную армию и модернизировать вооруженные силы Йемена.
Когда в феврале Абдрахман Мансур Хади возглавил страну, он первым же делом издал указы о реструктуризации армии и об отставке военачальников, состоящих в родстве с бывшим президентом Али Абдаллой Салехом, напоминает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: армия Йемена освободила от «Аль-Каиды» центр южной провинции Абьян
АБУ-ДАБИ, 24 апреля. /ТАСС/. Йеменские правительственные войска при поддержке аравийской коалиции освободили от боевиков террористической сети «Аль-Каида» (запрещена в РФ) город Зинджибар — административный центр провинции Абьян, расположенной на юге…


  • Мансур,
  • Абдрахман,
  • Йемен,
  • УКАЗ,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.