Воздушный змей нарушил работу аэропорта на востоке Китая Пассажиры 23 авиарейсов не смогли попасть в город Далянь на востоке Китая из-за потерявшегося в небе воздушного змея, сообщает в субботу агентство Синьхуа. В течение пяти часов накануне в пятницу аэропорт не принимал самолеты из-за парящего над взлетно-посадочными полосами воздушного змея. Диспетчеры аэропорта были вынуждены отправлять лайнеры в соседние аэропорты, в частности, в город Циндао. ПЕКИН, 5 мая — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Пассажиры 23 авиарейсов не смогли попасть в город Далянь на востоке Китая из-за потерявшегося в небе воздушного змея, сообщает в субботу агентство Синьхуа. В течение пяти часов накануне в пятницу аэропорт не принимал самолеты из-за парящего над взлетно-посадочными полосами воздушного змея. Диспетчеры аэропорта были вынуждены отправлять лайнеры в соседние аэропорты, в частности, в город Циндао. Работа воздушных ворот Даляня была восстановлена лишь после того, как воздушный поток унес змея прочь от аэропорта. О том, повлияло ли присутствие в воздухе этой традиционной китайской игрушки на вылет рейсов, не сообщается. Запуск воздушных змеев — старинная китайская забава. По сей день на площадях можно встретить пожилых мужчин, с любовью смотрящих в небо на парящего там змея. Источник: www.rian.ru ЗМЕЙ, Город, Аэропорт, Полоса, Диспетчер

Воздушный змей нарушил работу аэропорта на востоке Китая

Воздушный змей нарушил работу аэропорта на востоке КитаяПассажиры 23 авиарейсов не смогли попасть в город Далянь на востоке Китая из-за потерявшегося в небе воздушного змея, сообщает в субботу агентство Синьхуа. В течение пяти часов накануне в пятницу аэропорт не принимал самолеты из-за парящего над взлетно-посадочными полосами воздушного змея. Диспетчеры аэропорта были вынуждены отправлять лайнеры в соседние аэропорты, в частности, в город Циндао.



ПЕКИН, 5 мая — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Пассажиры 23 авиарейсов не смогли попасть в город Далянь на востоке Китая из-за потерявшегося в небе воздушного змея, сообщает в субботу агентство Синьхуа.

В течение пяти часов накануне в пятницу аэропорт не принимал самолеты из-за парящего над взлетно-посадочными полосами воздушного змея. Диспетчеры аэропорта были вынуждены отправлять лайнеры в соседние аэропорты, в частности, в город Циндао.

Работа воздушных ворот Даляня была восстановлена лишь после того, как воздушный поток унес змея прочь от аэропорта. О том, повлияло ли присутствие в воздухе этой традиционной китайской игрушки на вылет рейсов, не сообщается.

Запуск воздушных змеев — старинная китайская забава. По сей день на площадях можно встретить пожилых мужчин, с любовью смотрящих в небо на парящего там змея.

Источник: www.rian.ru

На востоке Китая пять строителей погибли при провале грунта
В городе Хуайбэй китайской провинции Аньхой пять строителей погибли, когда во время работ внезапно произошел провал грунта на одной из строительных площадок, сообщает телеканал CCTV со ссылкой на агентство «Синьхуа».


  • ЗМЕЙ,
  • Город,
  • Аэропорт,
  • Полоса,
  • Диспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.