При атаке беспилотника в Пакистане погибли 6 боевиков

По меньшей мере шесть боевиков погибли в Пакистане в результате налета американского беспилотника, сообщают пакистанские власти. Инцидент произошел в регионе Северный Вазиристан, недалеко от границы с Афганистаном. Атаки беспилотников осложняют и без того натянутые отношения между США и Пакистаном. Исламабад заявляет, что зачастую жертвами этих налетов становятся мирные жители, а кроме того, полеты нарушают суверенитет страны.

По меньшей мере шесть боевиков погибли в Пакистане в результате налета американского беспилотника, сообщают пакистанские власти.

Инцидент произошел в регионе Северный Вазиристан, недалеко от границы с Афганистаном.

Атаки беспилотников осложняют и без того натянутые отношения между США и Пакистаном. Исламабад заявляет, что зачастую жертвами этих налетов становятся мирные жители, а кроме того, полеты нарушают суверенитет страны.

США, в свою очередь, утверждают, что на границе между Пакистаном и Афганистаном скрываются боевики, совершающие нападения на американских солдат в Афганистане.

Источник: www.bbc.co.uk

В Пакистане 8 человек погибли при ударе беспилотника
В результате удара американского беспилотника в Пакистане погибли восемь человек, сообщают пакистанские военные. Еще два человека получили ранения, рассказал агентству Франс пресс источник в командовании пакистанской армии.

В Пакистане 4 предполагаемых боевика убиты при атаке дрона
Представитель пакистанской разведки заявил, что беспилотник, предположительно принадлежащий США, выпустил ракеты по автомобилю на северо-западе страны. В результате были убиты четыре предполагаемых боевика. По первоначальным сообщениям, погибшие были иностранцами.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

При нападении на полицейский участок в Китае погибли 13 боевиков
При нападении неизвестных на полицейский участок в Китае погибли 13 боевиков. Об этом сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел на северо-западе страны — в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.


  • Пакистан,
  • Афганистан,
  • США,
  • Жерть,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: