Беспредел НАТО в Ираке

Радикальная группировка «Исламская армия Ирака» распространила видеоролик, на котором запечатлены факты жестокого обращения солдат НАТО с пленными и мирными жителями. В видео проводится сравнение мирного ирака до прихода оккупантов-«носителей демократии» и после. Видео по теме: Беспредел НАТО в Ираке Источник видео: youtube.com — пользователь Qvazar2033

Радикальная группировка «Исламская армия Ирака» распространила видеоролик, на котором запечатлены факты жестокого обращения солдат НАТО с пленными и мирными жителями. В видео проводится сравнение мирного ирака до прихода оккупантов-«носителей демократии» и после.

 
Видео по теме:
Беспредел НАТО в Ираке


Источник видео: youtube.com — пользователь Qvazar2033

Источник: news.bcm.ru

НАТО не имеет мандата для урегулирования ситуации в Ираке
РБК 13.06.2014, Москва 12:02:53 У НАТО нет мандата для урегулирования ситуации в Ираке, который столкнулся с серьезной террористической угрозой со стороны группировки «Исламское государство Ирака и Леванта».

Отец погибшего в Ираке военнослужащего: Британские солдаты отдавали свои жизни напрасно
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в эфире телеканала CNN признал, что одной из причин возникновения «Исламского государства» стало вторжение стран НАТО в Ирак в 2003 году.

Президент Эстонии — НАТО: «Мы же вам помогали в Ираке и Афганистане!»
Эстония будет исполнять обязательства по размещению войск НАТО и ожидает, что администрация нового президента США Дональда Трампа останется верной идее защиты демократических ценностей.

Постпред США при НАТО высказался против авиаударов РФ по ИГ в Ираке
Возможные авиаудары РФ по террористам на территории Ирака лишь осложнят ситуацию в этой стране, заявил в среду постпред США при НАТО Дуглас Льют.


  • НАТО,
  • Источник,
  • ИРАК,
  • ХОД,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: