Банки Сингапура и Канады самые надежные в мире В десятку самых устойчивых банков попали 3 компании из Сингапура и 4 из Канады. Успех сингапурских банков эксперты объясняют стабильным и весьма неплохим развитием самой экономики города-государства. В свою очередь, надежность канадских банков связана с жесткой политикой национального финансового регулятора. Оттава предписала своим банкам держать значительно больше резервных накоплений, чем этого требуют в США и Европе. Интересно, что американские банки оказались в рейтинге Bloomberg только во втором десятке. В десятку самых устойчивых банков попали 3 компании из Сингапура и 4 из Канады. Успех сингапурских банков эксперты объясняют стабильным и весьма неплохим развитием самой экономики города-государства. В свою очередь, надежность канадских банков связана с жесткой политикой национального финансового регулятора. Оттава предписала своим банкам держать значительно больше резервных накоплений, чем этого требуют в США и Европе. Интересно, что американские банки оказались в рейтинге Bloomberg только во втором десятке. Самым лучшим из них признан JPMorgan Chase. Источник: rus.ruvr.ru Банка, Накопление, Регулятор, Десятка, США

Банки Сингапура и Канады самые надежные в мире

В десятку самых устойчивых банков попали 3 компании из Сингапура и 4 из Канады. Успех сингапурских банков эксперты объясняют стабильным и весьма неплохим развитием самой экономики города-государства. В свою очередь, надежность канадских банков связана с жесткой политикой национального финансового регулятора. Оттава предписала своим банкам держать значительно больше резервных накоплений, чем этого требуют в США и Европе. Интересно, что американские банки оказались в рейтинге Bloomberg только во втором десятке.

В десятку самых устойчивых банков попали 3 компании из Сингапура и 4 из Канады. Успех сингапурских банков эксперты объясняют стабильным и весьма неплохим развитием самой экономики города-государства.
В свою очередь, надежность канадских банков связана с жесткой политикой национального финансового регулятора. Оттава предписала своим банкам держать значительно больше резервных накоплений, чем этого требуют в США и Европе. Интересно, что американские банки оказались в рейтинге Bloomberg только во втором десятке. Самым лучшим из них признан JPMorgan Chase.

Источник: rus.ruvr.ru

Эксперты назвали самую надежную в мире валюту
Руководитель банка ВТБ Андрей Костин рассказал, куда можно вложить деньги на период нестабильности на рынках.


  • Банка,
  • Накопление,
  • Регулятор,
  • Десятка,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.