16 человек погибли при взрыве на севере Пакистана

16 человек погибли при взрыве на севере ПакистанаПо меньшей мере 16 человек стали жертвами взрыва на рынке в городе Кхар региона Баджаур в Федерально управляемых племенных территориях на северо-западе Пакистана. «Четверо из погибших были местными полицейскими», — заявил агентству Франс пресс чиновник из администрации Кхара. По словам представителя администрации, взрыв был осуществлен смертником, прибывшим на место совершения преступления пешком в бронежилете. Ранее в Баджауре прошла серия вооруженных столкновений между пакистанскими войсками и повстанцами-талибами.

По меньшей мере 16 человек стали жертвами взрыва на рынке в городе Кхар региона Баджаур в Федерально управляемых племенных территориях на северо-западе Пакистана.

«Четверо из погибших были местными полицейскими», — заявил агентству Франс пресс чиновник из администрации Кхара.

По словам представителя администрации, взрыв был осуществлен смертником, прибывшим на место совершения преступления пешком в бронежилете.

Ранее в Баджауре прошла серия вооруженных столкновений между пакистанскими войсками и повстанцами-талибами.

Источник: www.bbc.co.uk

Не менее 14 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв.

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.


  • Администрация,
  • Смертник,
  • Совершение,
  • Место,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: