Смертник подорвался в Пакистане, 11 человек погибли Одиннадцать человек погибли и еще около 40 ранены в пятницу на северо-западе Пакистана, когда террорист-смертник взорвался в толпе людей, сообщает телеканал Geo-TV. По данным СМИ, теракт произошел в племенной области Баджаур близ границы с Афганистаном. Смертник подорвал себя в городе Техсил Хар. Место теракта оцеплено полицией. Раненых доставляют в ближайшие больницы. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот теракт. НЬЮ-ДЕЛИ, 4 мая — РИА Новости, Евгений Пахомов. Одиннадцать человек погибли и еще около 40 ранены в пятницу на северо-западе Пакистана, когда террорист-смертник взорвался в толпе людей, сообщает телеканал Geo-TV. По данным СМИ, теракт произошел в племенной области Баджаур близ границы с Афганистаном. Смертник подорвал себя в городе Техсил Хар. Место теракта оцеплено полицией. Раненых доставляют в ближайшие больницы. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот теракт. Племенная область Баджаур входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы, и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых политических агентств — своего рода племенных мини-государств, признающих, однако, пакистанское подданство — Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан. Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили «нарушителями норм ислама». Источник: www.ria.ru Теракт, Баджаура, Группировка, Место, Город

Смертник подорвался в Пакистане, 11 человек погибли

Одиннадцать человек погибли и еще около 40 ранены в пятницу на северо-западе Пакистана, когда террорист-смертник взорвался в толпе людей, сообщает телеканал Geo-TV. По данным СМИ, теракт произошел в племенной области Баджаур близ границы с Афганистаном. Смертник подорвал себя в городе Техсил Хар. Место теракта оцеплено полицией. Раненых доставляют в ближайшие больницы. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот теракт.



НЬЮ-ДЕЛИ, 4 мая — РИА Новости, Евгений Пахомов. Одиннадцать человек погибли и еще около 40 ранены в пятницу на северо-западе Пакистана, когда террорист-смертник взорвался в толпе людей, сообщает телеканал Geo-TV.

По данным СМИ, теракт произошел в племенной области Баджаур близ границы с Афганистаном. Смертник подорвал себя в городе Техсил Хар.

Место теракта оцеплено полицией. Раненых доставляют в ближайшие больницы. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот теракт.

Племенная область Баджаур входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы, и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых политических агентств — своего рода племенных мини-государств, признающих, однако, пакистанское подданство — Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан.

Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили «нарушителями норм ислама».

Источник: www.ria.ru

В Китае 11 человек погибли в результате схода оползня
11 человек погибли и 12 пропали без вести в результате оползня, сошедшего в пятницу на деревню в китайской провинции Гуйчжоу, передает ТАСС.


  • Теракт,
  • Баджаура,
  • Группировка,
  • Место,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: