Украина и Казахстан совместно изготовят 100 БТРов КИЕВ, 3 мая. Госконцерн «Укроборонпром» и АО «НК «Казахстан Инжиниринг» заключили соглашение о совместном производстве бронетранспортера БТР-4. Об этом заявил генеральный директор «Укроборонпрома» Дмитрий Перегудов, сообщает «УкрИнформ». По его словам, всего будет изготовлено 100 машин, 10 из них — в 2012 году, а 90 — в 2013-м. Общая сумма сделки — около $150 млн. КИЕВ, 3 мая. Госконцерн «Укроборонпром» и АО «НК „Казахстан Инжиниринг“ заключили соглашение о совместном производстве бронетранспортера БТР-4. Об этом заявил генеральный директор „Укроборонпрома“ Дмитрий Перегудов, сообщает „УкрИнформ“. По его словам, всего будет изготовлено 100 машин, 10 из них — в 2012 году, а 90 — в 2013-м. Общая сумма сделки — около $150 млн. По мнению Перегудова, выход на новый рынок позволит Украине расширить присутствие в регионе, в частности на рынке РФ. Вместе с тем Перегудов не исключает, что в ближайшем будущем может быть подписан договор о поставке БТР-4 еще в одну страну. В свою очередь президент „Казахстан Инжиниринг“ Болат Смагулов заявил, что Украина и Казахстан вышли на более высокий уровень двусторонней кооперации. »Украина обеспечит поставку технологических линий и комплектующих для совместного производства БТР-4, а также обучение персонала", — отметил Смагулов. Напомним, в конце 2011 года Украина подписала с Казахстаном договор о совместной деятельности в области ремонта тяжелой бронетехники на мощностях «Семей инжиниринг». Источник: www.rosbalt.ru БТР, Украина, Казахстан, Перегуд, Машин

Украина и Казахстан совместно изготовят 100 БТРов

КИЕВ, 3 мая. Госконцерн «Укроборонпром» и АО «НК «Казахстан Инжиниринг» заключили соглашение о совместном производстве бронетранспортера БТР-4. Об этом заявил генеральный директор «Укроборонпрома» Дмитрий Перегудов, сообщает «УкрИнформ». По его словам, всего будет изготовлено 100 машин, 10 из них — в 2012 году, а 90 — в 2013-м. Общая сумма сделки — около $150 млн.

КИЕВ, 3 мая. Госконцерн «Укроборонпром» и АО «НК „Казахстан Инжиниринг“ заключили соглашение о совместном производстве бронетранспортера БТР-4. Об этом заявил генеральный директор „Укроборонпрома“ Дмитрий Перегудов, сообщает „УкрИнформ“.

По его словам, всего будет изготовлено 100 машин, 10 из них — в 2012 году, а 90 — в 2013-м. Общая сумма сделки — около $150 млн. По мнению Перегудова, выход на новый рынок позволит Украине расширить присутствие в регионе, в частности на рынке РФ.

Вместе с тем Перегудов не исключает, что в ближайшем будущем может быть подписан договор о поставке БТР-4 еще в одну страну.

В свою очередь президент „Казахстан Инжиниринг“ Болат Смагулов заявил, что Украина и Казахстан вышли на более высокий уровень двусторонней кооперации.

»Украина обеспечит поставку технологических линий и комплектующих для совместного производства БТР-4, а также обучение персонала", — отметил Смагулов.

Напомним, в конце 2011 года Украина подписала с Казахстаном договор о совместной деятельности в области ремонта тяжелой бронетехники на мощностях «Семей инжиниринг».

Источник: www.rosbalt.ru

Украина и Казахстан займутся совместным производством БТР-4
Украина и Казахстан подписали предварительное соглашение о совместном производстве ста бронетранспортеров БТР-4, сообщает «Сайт города Харькова».


  • БТР,
  • Украина,
  • Казахстан,
  • Перегуд,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: