«Ядерная пятерка» призывает КНДР не проводить испытание ядерного оружия Пять постоянных членов СБ ООН призвали в четверг КНДР воздержаться от проведения новых ядерных испытаний. «Мы призываем (КНДР — ИФ) воздержаться от дальнейших действий, которые могли бы вызвать серьезную обеспокоенность по поводу безопасности в регионе, включая любые ядерные испытания», — говорится в совместном заявлении США, Франции, России, Китая и Великобритании, принятом на встрече в Вене. Вена. 3 мая. INTERFAX.RU — Пять постоянных членов СБ ООН призвали в четверг КНДР воздержаться от проведения новых ядерных испытаний. «Мы призываем (КНДР — ИФ) воздержаться от дальнейших действий, которые могли бы вызвать серьезную обеспокоенность по поводу безопасности в регионе, включая любые ядерные испытания», — говорится в совместном заявлении США, Франции, России, Китая и Великобритании, принятом на встрече в Вене. Как сообщалось, Северная Корея, которая провела ядерные испытания в 2006 и 2009 годах, по данным южнокорейской разведки, уже завершила приготовления к проведению третьего взрыва. Источник: www.interfax.ru КНДР, Испытание, Безопасность, Регион, Заявление

«Ядерная пятерка» призывает КНДР не проводить испытание ядерного оружия

«Ядерная пятерка» призывает КНДР не проводить испытание ядерного оружияПять постоянных членов СБ ООН призвали в четверг КНДР воздержаться от проведения новых ядерных испытаний. «Мы призываем (КНДР — ИФ) воздержаться от дальнейших действий, которые могли бы вызвать серьезную обеспокоенность по поводу безопасности в регионе, включая любые ядерные испытания», — говорится в совместном заявлении США, Франции, России, Китая и Великобритании, принятом на встрече в Вене.

Вена. 3 мая. INTERFAX.RU — Пять постоянных членов СБ ООН призвали в четверг КНДР воздержаться от проведения новых ядерных испытаний.



«Мы призываем (КНДР — ИФ) воздержаться от дальнейших действий, которые могли бы вызвать серьезную обеспокоенность по поводу безопасности в регионе, включая любые ядерные испытания», — говорится в совместном заявлении США, Франции, России, Китая и Великобритании, принятом на встрече в Вене.



Как сообщалось, Северная Корея, которая провела ядерные испытания в 2006 и 2009 годах, по данным южнокорейской разведки, уже завершила приготовления к проведению третьего взрыва.

Источник: www.interfax.ru

Российский пистолет «Стриж» не прошел испытания?
Генеральный директор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров заявил, что пистолет «Стриж», который, по замыслу разработчиков, должен был стать основным короткоствольным оружием в российских Вооруженных силах, провалил испытания в Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения, отказавшись работать уже на первых тестах.


  • КНДР,
  • Испытание,
  • Безопасность,
  • Регион,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.