Попугай в Токио вернулся домой, назвав полиции адрес Утерянный хозяйкой в Токио длиннохвостый попугай смог вернуться домой в целости и сохранности после того, как он отчетливо сказал нашедшим его полицейским адрес дома, где он проживает. 64-летняя владелица говорящей птицы объяснила стражам порядка, что научила попугая произносить номер дома и квартиры с названием улицы сразу после приобретения животного в 2010 году. Утерянный хозяйкой в Токио длиннохвостый попугай смог вернуться домой в целости и сохранности после того, как он отчетливо сказал нашедшим его полицейским адрес дома, где он проживает. 64-летняя владелица говорящей птицы объяснила стражам порядка, что научила попугая произносить номер дома и квартиры с названием улицы сразу после приобретения животного в 2010 году. По словам полицейских, жительница японской столицы ранее уже теряла домашних птиц, что заставило ее озаботиться предотвращением подобных ситуаций на будущее. Самец длиннохвостого попугая был обнаружен еще 29 апреля, улетев в тот же день из токийского дома своей хозяйки, однако он выждал несколько суток перед тем, как продекламировал адрес. Птицу нашли в отеле недалеко от ее постоянного места проживания, где она сидела на плече одного из гостей столицы. Источник: www.bbc.co.uk Адрес, Попугай, Стража, Птица, Столица

Попугай в Токио вернулся домой, назвав полиции адрес

Утерянный хозяйкой в Токио длиннохвостый попугай смог вернуться домой в целости и сохранности после того, как он отчетливо сказал нашедшим его полицейским адрес дома, где он проживает. 64-летняя владелица говорящей птицы объяснила стражам порядка, что научила попугая произносить номер дома и квартиры с названием улицы сразу после приобретения животного в 2010 году.

Утерянный хозяйкой в Токио длиннохвостый попугай смог вернуться домой в целости и сохранности после того, как он отчетливо сказал нашедшим его полицейским адрес дома, где он проживает.

64-летняя владелица говорящей птицы объяснила стражам порядка, что научила попугая произносить номер дома и квартиры с названием улицы сразу после приобретения животного в 2010 году.

По словам полицейских, жительница японской столицы ранее уже теряла домашних птиц, что заставило ее озаботиться предотвращением подобных ситуаций на будущее.

Самец длиннохвостого попугая был обнаружен еще 29 апреля, улетев в тот же день из токийского дома своей хозяйки, однако он выждал несколько суток перед тем, как продекламировал адрес.

Птицу нашли в отеле недалеко от ее постоянного места проживания, где она сидела на плече одного из гостей столицы.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Адрес,
  • Попугай,
  • Стража,
  • Птица,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.