Экипаж новой экспедиции к МКС прибыл на Байконур Экипажи основного и дублирующего экипажей очередной длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) в среду прибыли на космодром Байконур, сообщает пресс-служба Роскосмоса. «Самолет с космонавтами Роскосмоса Геннадием Падалкой, Сергеем Ревиным и астронавтом НАСА Джозефом Акабой совершил посадку в аэропорту Крайний города Байконура в 15:56 по местному времени, через 10 минут здесь же приземлился самолет с их дублерами Олегом Новицким, Евгением Тарелкиным (Роскосмос) и Кевином Фордом (НАСА)», — говорится в сообщении… Экипажи основного и дублирующего составов очередной длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) в среду прибыли на космодром Байконур, сообщает пресс-служба Роскосмоса. «Самолет с космонавтами Роскосмоса Геннадием Падалкой, Сергеем Ревиным и астронавтом НАСА Джозефом Акабой совершил посадку в аэропорту „Крайний“ города Байконур в 15:56 по местному времени, через 10 минут здесь же приземлился самолет с их дублерами Олегом Новицким, Евгением Тарелкиным (Роскосмос) и Кевином Фордом (НАСА)», — говорится в сообщении Роскосмоса. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-04М» с космонавтами на борту намечен на 15 мая. До старта экипажи длительной экспедиции на МКС  проведут на Байконуре заключительный этап подготовки к полету. В четверг космонавтам предстоит первая тренировка: они примерят свои полетные скафандры и побывают в корабле «Союз ТМА-04М», передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru НАС, Экспедиция, Байконур, Роскосмос, Минута

Экипаж новой экспедиции к МКС прибыл на Байконур

Экипажи основного и дублирующего экипажей очередной длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) в среду прибыли на космодром Байконур, сообщает пресс-служба Роскосмоса. «Самолет с космонавтами Роскосмоса Геннадием Падалкой, Сергеем Ревиным и астронавтом НАСА Джозефом Акабой совершил посадку в аэропорту Крайний города Байконура в 15:56 по местному времени, через 10 минут здесь же приземлился самолет с их дублерами Олегом Новицким, Евгением Тарелкиным (Роскосмос) и Кевином Фордом (НАСА)», — говорится в сообщении…

Экипажи основного и дублирующего составов очередной длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) в среду прибыли на космодром Байконур, сообщает пресс-служба Роскосмоса.
«Самолет с космонавтами Роскосмоса Геннадием Падалкой, Сергеем Ревиным и астронавтом НАСА Джозефом Акабой совершил посадку в аэропорту „Крайний“ города Байконур в 15:56 по местному времени, через 10 минут здесь же приземлился самолет с их дублерами Олегом Новицким, Евгением Тарелкиным (Роскосмос) и Кевином Фордом (НАСА)», — говорится в сообщении Роскосмоса.
Запуск пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-04М» с космонавтами на борту намечен на 15 мая. До старта экипажи длительной экспедиции на МКС  проведут на Байконуре заключительный этап подготовки к полету.
В четверг космонавтам предстоит первая тренировка: они примерят свои полетные скафандры и побывают в корабле «Союз ТМА-04М», передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Экипаж очередной миссии МКС прибыл на Байконур
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Экипаж очередной миссии на Международную космическую станцию (МКС), отправляющийся на орбиту 17 ноября, прибыл на Байконур, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе Роскосмоса.


  • НАС,
  • Экспедиция,
  • Байконур,
  • Роскосмос,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: