Обама не позволит жителям Сирии и Ирана «обойти» санкции Президент США Барак Обама специальным указом дал главе Минфина полномочия, позволяющие вводить дополнительные финансовые санкции в отношении лиц и организаций, поддерживающих сирийский и иранский режимы, или пытающихся обойти ранее введенные санкции. «Настоящий указ дает министру финансов право, проконсультировавшись с госсекретарем, вводить в отношении иностранных граждан меры, описанные ниже», — говорится в тексте указа. Президент США Барак Обама специальным указом дал главе Минфина полномочия, позволяющие вводить дополнительные финансовые санкции в отношении лиц и организаций, поддерживающих сирийский и иранский режимы, или пытающихся обойти ранее введенные санкции. «Настоящий указ дает министру финансов право, проконсультировавшись с госсекретарем, вводить в отношении иностранных граждан меры, описанные ниже», — говорится в тексте указа. В указе поясняется, что Минфин может блокировать собственность и счета лиц, связанных с иранскими и сирийскими властями, а госдепартамент США — вводить визовые санкции. Сегодняшний указ президента является ожидаемым событием: Обама говорил о том, что предоставит Минфину дополнительные полномочия, с тем, чтобы еще больше усилить давление на Сирию и Иран и помешать лицам, подпадающим под действие ранее введенных санкций, их обойти, — сообщает РИА Новости.   Источник: rus.ruvr.ru Отношение, Санкция, УКАЗ, Полномочие, США

Обама не позволит жителям Сирии и Ирана «обойти» санкции

Президент США Барак Обама специальным указом дал главе Минфина полномочия, позволяющие вводить дополнительные финансовые санкции в отношении лиц и организаций, поддерживающих сирийский и иранский режимы, или пытающихся обойти ранее введенные санкции. «Настоящий указ дает министру финансов право, проконсультировавшись с госсекретарем, вводить в отношении иностранных граждан меры, описанные ниже», — говорится в тексте указа.

Президент США Барак Обама специальным указом дал главе Минфина полномочия, позволяющие вводить дополнительные финансовые санкции в отношении лиц и организаций, поддерживающих сирийский и иранский режимы, или пытающихся обойти ранее введенные санкции.
«Настоящий указ дает министру финансов право, проконсультировавшись с госсекретарем, вводить в отношении иностранных граждан меры, описанные ниже», — говорится в тексте указа.
В указе поясняется, что Минфин может блокировать собственность и счета лиц, связанных с иранскими и сирийскими властями, а госдепартамент США — вводить визовые санкции.
Сегодняшний указ президента является ожидаемым событием: Обама говорил о том, что предоставит Минфину дополнительные полномочия, с тем, чтобы еще больше усилить давление на Сирию и Иран и помешать лицам, подпадающим под действие ранее введенных санкций, их обойти, — сообщает РИА Новости.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Западные СМИ: экс-сотрудник ЦРУ рассказал о том, как Обама не принял "50 предложений разведки по свержению Башара Асада"
Телеканал NBC News вышел с материалом, в котором представители американской разведки сообщили о том, как Обама не позволил им начать и довести до конца операцию по свержению президента Сирии Башара Асада.


  • Отношение,
  • Санкция,
  • УКАЗ,
  • Полномочие,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.