Паром с 250 пассажирами затонул в Индии из-за шторма Паром, на борту которого находилось около 250 пассажиров, затонул в реке Брахмапутра в штате Ассам на северо-востоке Индии в результате шторма. Судно перевернулось посреди реки, рассказали в полиции района Дхубри, где произошло крушение. Около 50 пассажирам удалось доплыть до берега, как минимум 35 были найдены мертвыми. Судьба остальных пока неизвестна. Паром, на борту которого находилось около 200 пассажиров, затонул в реке Брахмапутра в штате Ассам на северо-востоке Индии в результате шторма. Судно перевернулось посреди реки, рассказали в полиции района Дхубри, где произошло крушение. Около 50 пассажирам удалось доплыть до берега, как минимум 25 были найдены мертвыми. Судьба остальных пока неизвестна. Источник: www.bbc.co.uk Пассажир, Крушение, Полиция, Берег, Судьба

Паром с 250 пассажирами затонул в Индии из-за шторма

Паром, на борту которого находилось около 250 пассажиров, затонул в реке Брахмапутра в штате Ассам на северо-востоке Индии в результате шторма. Судно перевернулось посреди реки, рассказали в полиции района Дхубри, где произошло крушение. Около 50 пассажирам удалось доплыть до берега, как минимум 35 были найдены мертвыми. Судьба остальных пока неизвестна.

Паром, на борту которого находилось около 200 пассажиров, затонул в реке Брахмапутра в штате Ассам на северо-востоке Индии в результате шторма.

Судно перевернулось посреди реки, рассказали в полиции района Дхубри, где произошло крушение.

Около 50 пассажирам удалось доплыть до берега, как минимум 25 были найдены мертвыми. Судьба остальных пока неизвестна.

Источник: www.bbc.co.uk

Suzuki приостановила производство автомобилей в Индии из-за акций протеста
Maruti Suzuki India, подразделение японского автоконцерна Suzuki Motor, объявило о приостановке производство автомобилей на своих заводах в Индии из-за акций протестов местного населения, передает газета Nikkei.


  • Пассажир,
  • Крушение,
  • Полиция,
  • Берег,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: