При взрыве в Непале погибли четыре человека, 20 ранены Четыре человека погибли, еще не менее 20 получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Непала. Об этом ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на агентство «Синьхуа». Инцидент произошел утром в понедельник на торговой площади Рамананд в городе Джанакпур, в 400 км к юго-востоку от непальской столицы Катманду… По имеющейся информации, взрывное устройство было установлено на мотоцикле, припаркованном на площади. Четыре человека погибли, еще не менее 20 получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Непала. Об этом ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на агентство «Синьхуа». Инцидент произошел утром в понедельник на торговой площади Рамананд в городе Джанакпур, в 400 км к юго-востоку от непальской столицы Катманду… По имеющейся информации, взрывное устройство было установлено на мотоцикле, припаркованном на площади. В момент взрыва там проходила сидячая демонстрация индуистов-сторонников создания на территории Джанакпура и соседних индийских штатов Бихар и Джаркханд отдельного штата Митхила. Личность водителя транспортного средства пока не установлена. В настоящее время площадь оцеплена полицией. Начато расследование причин происшествия. Источник: www.vesti.ru Площадь, Взрыв, Столица, Юговосток, Джанакпур

При взрыве в Непале погибли четыре человека, 20 ранены

Четыре человека погибли, еще не менее 20 получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Непала. Об этом ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на агентство «Синьхуа». Инцидент произошел утром в понедельник на торговой площади Рамананд в городе Джанакпур, в 400 км к юго-востоку от непальской столицы Катманду… По имеющейся информации, взрывное устройство было установлено на мотоцикле, припаркованном на площади.

Четыре человека погибли, еще не менее 20 получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Непала. Об этом ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на агентство «Синьхуа». Инцидент произошел утром в понедельник на торговой площади Рамананд в городе Джанакпур, в 400 км к юго-востоку от непальской столицы Катманду…

По имеющейся информации, взрывное устройство было установлено на мотоцикле, припаркованном на площади. В момент взрыва там проходила сидячая демонстрация индуистов-сторонников создания на территории Джанакпура и соседних индийских штатов Бихар и Джаркханд отдельного штата Митхила.

Личность водителя транспортного средства пока не установлена. В настоящее время площадь оцеплена полицией. Начато расследование причин происшествия.

Источник: www.vesti.ru

При взрыве в Кабуле погибли четыре человека, 24 получили ранения
Четыре человека погибли, еще 24 пострадали при взрыве, прогремевшем в среду в Кабуле, сообщает агентство Pajhwok со ссылкой на представителя МВД Афганистана.


  • Площадь,
  • Взрыв,
  • Столица,
  • Юговосток,
  • Джанакпур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.