Турция поможет Кыргызстану привлечь аграрные инвестиции Азербайджан, Баку, 30 апреля/ корр. Trend В. Жаворонкова/ Турция окажет Кыргызстану поддержку в вопросе привлечения инвестиций в аграрный сектор, говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента Кыргызстана. Этот вопрос был обсужден сторонами в ходе встречи президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева и министра продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Мехмета Мехди Экера. Глава государства подчеркнул положительную динамику политического развития кыргызско-турецких отношений, отметив, что «для Кыргызстана важно, чтобы торгово-экономические связи не отставали от… Турция окажет Кыргызстану поддержку в вопросе привлечения инвестиций в аграрный сектор, говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента Кыргызстана. Этот вопрос был обсужден сторонами в ходе встречи президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева и министра продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Мехмета Мехди Экера. Глава государства подчеркнул положительную динамику политического развития кыргызско-турецких отношений, отметив, что „для Кыргызстана важно, чтобы торгово-экономические связи не отставали от уровня развития политических отношений между странами“. В свою очередь, министр, подчеркнул, что прибыл в Кыргызстан, чтобы подтвердить твердое намерение турецкой стороны по оказанию всесторонней поддержки, в частности по привлечению инвестиций в аграрный сектор Кыргызстана. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Кыргызстан, Президент, Инвестиция, Вития, Сектор

Турция поможет Кыргызстану привлечь аграрные инвестиции

Азербайджан, Баку, 30 апреля/ корр. Trend В. Жаворонкова/ Турция окажет Кыргызстану поддержку в вопросе привлечения инвестиций в аграрный сектор, говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента Кыргызстана. Этот вопрос был обсужден сторонами в ходе встречи президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева и министра продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Мехмета Мехди Экера. Глава государства подчеркнул положительную динамику политического развития кыргызско-турецких отношений, отметив, что «для Кыргызстана важно, чтобы торгово-экономические связи не отставали от…

Турция окажет Кыргызстану поддержку в вопросе привлечения инвестиций в аграрный сектор, говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента Кыргызстана.

Этот вопрос был обсужден сторонами в ходе встречи президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева и министра продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Мехмета Мехди Экера.

Глава государства подчеркнул положительную динамику политического развития кыргызско-турецких отношений, отметив, что „для Кыргызстана важно, чтобы торгово-экономические связи не отставали от уровня развития политических отношений между странами“.

В свою очередь, министр, подчеркнул, что прибыл в Кыргызстан, чтобы подтвердить твердое намерение турецкой стороны по оказанию всесторонней поддержки, в частности по привлечению инвестиций в аграрный сектор Кыргызстана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россия и Украина возобновили спор о цене на газ
Срок действия «зимнего» газового пакета для Украины истек, а новый этап сулит непростые переговоры. Россия уже отменила контрактные скидки на газ.


  • Кыргызстан,
  • Президент,
  • Инвестиция,
  • Вития,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: