Суд в Таиланде закроет дело об оскорблении короля в Cети Суд в Таиланде огласит решение по делу об антимонархических комментариях, оставленных пользователями на сайте одной из газет. Редактор веб-страницы Чирануч Премчайпорн может получить до 20 лет лишения свободы за несвоевременное удаление оскорблений королевской семьи с сайта в 2008 году. Редактор сайта газеты продолжает настаивать на своей невиновности. Дело привлекло международное внимание из-за слишком строгих, по мнению правозащитников, законов о критике семьи монарха в Таиланде. Суд в Таиланде огласит решение по делу об антимонархических комментариях, оставленных пользователями на сайте одной из газет. Редактор веб-страницы Чирануч Премчайпорн может получить до 20 лет лишения свободы за несвоевременное удаление оскорблений королевской семьи с сайта в 2008 году. Редактор сайта газеты продолжает настаивать на своей невиновности. Дело привлекло международное внимание из-за слишком строгих, по мнению правозащитников, законов о критике семьи монарха в Таиланде. Источник: www.bbc.co.uk Редактор, САЙТ, Семья, Таиланд, Невиновность

Суд в Таиланде закроет дело об оскорблении короля в Cети

Суд в Таиланде огласит решение по делу об антимонархических комментариях, оставленных пользователями на сайте одной из газет. Редактор веб-страницы Чирануч Премчайпорн может получить до 20 лет лишения свободы за несвоевременное удаление оскорблений королевской семьи с сайта в 2008 году. Редактор сайта газеты продолжает настаивать на своей невиновности. Дело привлекло международное внимание из-за слишком строгих, по мнению правозащитников, законов о критике семьи монарха в Таиланде.

Суд в Таиланде огласит решение по делу об антимонархических комментариях, оставленных пользователями на сайте одной из газет.

Редактор веб-страницы Чирануч Премчайпорн может получить до 20 лет лишения свободы за несвоевременное удаление оскорблений королевской семьи с сайта в 2008 году.

Редактор сайта газеты продолжает настаивать на своей невиновности.

Дело привлекло международное внимание из-за слишком строгих, по мнению правозащитников, законов о критике семьи монарха в Таиланде.

Источник: www.bbc.co.uk

Губернатор Джакарты стал подозреваемым в деле об оскорблении чувств верующих
СИНГАПУР, 16 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Индонезии признала столичного губернатора Басуки Чахая Пурнаму подозреваемым в деле об оскорблении чувств верующих и запретила ему покидать пределы страны.


  • Редактор,
  • САЙТ,
  • Семья,
  • Таиланд,
  • Невиновность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.