В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9 Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.         В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщает Геологическая служба США.         Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Источник: www.utro.ru Восток, Столица, Остров, Токио, Рушение

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9

Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

        В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщает Геологическая служба США.
        Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

Источник: www.utro.ru

В Мьянме произошло землетрясение магнитудой 5,9
По данным Сейсмологического института университета Хельсинки, землетрясение магнитудой 2,1 балла произошло в 6 утра. Подземные толчки разбудили многих жителей Пелло, однако ни о каком материальном ущербе не сообщается, отмечает информационный портал fontanka.fi со ссылкой на Kaleva.


  • Восток,
  • Столица,
  • Остров,
  • Токио,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.